Finale! Padova-FeralpiSalò 2-0 (30′ st Corti, 47′ st Sparacello): secondo tempo perfetto dei biancoscudati ed eurogol del centrocampista!!!

PADOVA-FERALPISALÒ 2-0

RETI: 30′ st Corti, 47′ st Sparacello

PADOVA (4-4-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Sbraga, Favalli; Ilari, Corti, De Risio, Petrilli (35′ st Mazzocco); Neto Pereira (45′ st Fabiano), Altinier (25′ st Sparacello). A disposizione: Favaro, Dell’Andrea, Anastasio, Baldassin, Bearzotti, Finocchio. All. Pillon

FERALPISALÒ (4-3-3): Caglioni; Codromaz, Leonarduzzi, Ranellucci, Allievi; Settembrini (34′ st Pinardi), Quadri (20′ st Fabris), Maracchi; Bracaletti (23′ st Cesaretti), Guerra, Tortori. A disposizione: Bavena, Carboni, Pizza, Bertolucci, Ragnoli, Ceria. All.: Diana

Arbitro: Antonio Giua di Pisa (Diomaiuta-Mariottini)

Ammoniti: Diniz (P), Quadri (F), Corti (P), Allievi (F)

SECONDO TEMPO

49′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA- FERALPISALO’ 2-0!!! SECONDO TEMPO SPETTACOLARE DEI BIANCOSCUDATI CHE DEMOLISCONO I BRESCIANI!!!!

47′ – Il neo-acquisto chiude la partita: contropiede innescato da Mazzocco, che arriva in area, vede libero sulla destra Sparacello, assist perfetto per la giovane punta che deve solo appoggiare in rete!!

47′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: SPARACELLO.

46′ – OCCASIONE FERALPI: corner di Pinardi, saltano tutti compreso il portiere della Feralpi, colpisce  Cesaretti, Petkovic blocca.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45′ – Cambio Padova: fuori Neto Pereira, dentro Fabiano.

38′ – Feralpi in dieci: ammonito per la seconda volta Allievi che si becca il rosso per un fallo su Ilari.

35′ – Cambio Padova: fuori Petrilli, dentro Mazzocco.

34′ – Cambio Feralpi: fuori Settembrini, dentro Pinardi.

30′ – Spettacolare rete di Corti: la difesa del Feralpi libera, il centrocampista si avventa su una palla innocua che gli rimbalza davanti e da circa 30 metri fa partire un destro al volo che supera Caglioni, tocca la traversa e rimbaza in rete!!!!

30′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: EUROGOLLLLLL DI CORTI!!!!!

25′ – Cambio Padova: fuori Altinier, dentro Sparacello che esordisce con la maglia biancoscudata.

23′ – Cambio Feralpi: fuori Bracaletti, dentro Cesaretti.

22′ – OCCASIONE PADOVA: palla messa in mezzo da Ilari, Neto Pererira si gira e prova il rasoterra potente ma centrale, Caglioni blocca a terra.

20′ – Cambio Feralpi: fuori Quadri, dentro Fabris.

16′ – Ammonito Corti per gioco scorretto.

16′ – Il Padova reclama un rigore per trattenuta di Ranellucci che cintura Altinier, l’arbitro lascia proseguire.

13′ – Lancio in profondità per Neto Pereira, Caglioni trova il tempo giusto per uscire al limite e bloccare la palla.

9′ – OCCASIONE PADOVA: angolo di Ilari, Altinier azzecca il tempo, colpisce di testa e sfiora il palo alla sinistra di Caglioni.

5′ – Dato sugli spettatori: 3934 di cui 3411 abbonati e 523 paganti.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

45′ – Termina il primo tempo: Padova- Feralpi 0-0.

42′ – Contropiede Feralpi, Settembrini si fa tutto il campo palla al piede, poi tenta il pallonetto senza sorprendere Petkovic.

42′ – Cross teso di Diniz, la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che qualcuno devii.

36′ – Ammonito Quadri per gioco scorretto.

31′ – OCCASIONE PADOVA: Petrilli scodella una punizione dalla destra, Sbraga stacca tutto solo e manca la deviazione di pochi centimetri.

24′ – Annullato un gol al Feralpi: Tortori di destro a giro la piazza sul secondo palo ma l’arbitro aveva ravvisato un fuorigioco.

22′ – Punizione per il Padova dal limite: Petrilli calcia con il destro, la barriera devia in angolo.

19′ – Ammonito Diniz per gioco scorretto.

14′ – Angolo Feralpi, Leonarduzzi di testa colpisce, palla centrale Petkovic blocca senza problemi.

12′ – OCCASIONE FERALPI: Tortori recupera palla e prova a sorprendere Petkovic con un destro da 20 metri all’incrocio, il portiere vola e salva in angolo.

10′ – Primi dieci minuti senza acuti. Squadre che stanno ancora prendendo le misure.

5′ – Contatto Diniz-Maracchi in area biancoscudata, il bresciano cade, l’arbitro lascia proseguire.

4′ – Punizione Feralpi dalla destra, mette in mezzo Quadri, la difesa biancoscudata libera con Diniz.

1′ – SI PARTE: la Feralpi batte il calcio d’avvio.

PRE- PARTITA

Ore 14.00 – Squadre in campo: Padova con la divisa bianca e scudo sul petto, Feralpi col completo nero con banda azzurro-verde.

Ore 13.50 – Ancora pochi gli spettatori presenti all’Euganeo dove l’orario e la giornata non invitano certo a venire allo stadio.

Ore 13.45 – Terminato il riscaldamento. Quindici minuti all’inizio del match.

Ore 13.30 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (4-4-2): Petkovic; Dionisi, Diniz, Sbraga, Favalli; Ilari, Corti, De Risio, Petrilli; Neto Pereira, Altinier. A disposizione: Favaro, Dell’Andrea, Fabiano, Anastasio, Mazzocco, Baldassin, Bearzotti, Finocchio, Sparacello. All. Pillon

FERALPISALÒ (4-3-3): Caglioni; Codromaz, Leonarduzzi, Ranellucci, Allievi; Settembrini, Quadri, Maracchi; Bracaletti, Guerra, Tortori. A disposizione: Bavena, Carboni, Pizza, Bertolucci, Ragnoli,  Fabris, Pinardi, Cesaretti, Ceria. All.: Diana

Ore 13.25 – Padova in campo per il riscaldamento. Confermate tutte le indiscrezioni della vigilia. Altinier pienamente recuperato gioca dal primo minuto.

Ore 13.20 – Giornata invernale, temperatura attorno ai 7 gradi, terreno appesantito dalla molta acqua caduta nelle ultime ore.

Ore 13.15 – Buon pomeriggio a tutti i tifosi biancoscudati dallo stadio Euganeo di Padova. Alle 14 fischio d’inizio contro i Leoni del Garda!!!

Ore 11.00 – Segui live dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova e FeralpiSalò.