Finale! Cittadella-Pavia 3-2(Sforzini 30′ pt, Jallow 32′ pt, Sforzini 8′ st, Autogoal Ghiringhelli 24′ st, Iori 45′ st)

Cittadella-Pavia 3-2

Reti: Sforzini 30′ pt, Jallow 32′ pt, Sforzini 8′ st, Autogoal Ghiringhelli 24′ st

Cittadella (4-3-1-2): Al­fon­so; Salvi, Sca­glia, Cap­pel­let­ti, Nava; Schenetti, Iori, Lora (Zaccagni 12′ st), Chia­ret­ti(Sgrigna 27′ pt); Lit­te­ri, Jallow(Bonazzoli 24′ st). A disposizione: Vac­ca­rec­ci, Varnier, Zaccagni, Mi­nes­so, Co­ral­li, Biz­zot­to, Sgri­gna, Benedetti, Bonazzoli. All. Ven­tu­ra­to.

Pavia ( 4-3-1-2) Fac­chin; Ghi­rin­ghel­li(Siniscalchi 16′ st), Malomo, Der­ma­ku, Fo­glio; Marchi, Mu­scat, Carraro; Azzi(Manconi 25′ st), Sfor­zi­ni(Anastasia 36′ st), Ferretti. A disposizione: Fiory, Ma­ri­no, Siniscalchi, Pirrone, Kla­drub­sky, Grbac, Ana­sta­sia, Bo­nan­ni, Manconi. All. Brini.

Arbitro: Gio­va­ni di Gros­se­to (Cam­pi­tel­li-Lom­bar­do).

Ammoniti: Muscat, Dermaku

Finisce qui la partita. 3-2

3′ di recupero

45′- GOAL CITTADELLA: prima annullato, poi concesso. Iori di testa su angolo di Sgrigna.

43′- Cittadela prova a vincerla, ma anche il Pavia non molla

42′- Manconi tira al volo da 25 metri e la palla finisce tra le braccia di Alfonso. Sul capovolgimento di fronte super occasione per Sgrigna che la spara fuori

40′- Ferreri in girata di sinistro dal limite dell’ area, Alfonso provvidenziale

38′- Ci prova Anastasia ma Alfonso para senza problemi

36′ – Entra Anastasia, esce Sforzini

35′- Sgrigna pennella per Litteri che la mette fuori

31′- OCCASIONISSIMA CITTADELLA: Zaccagni da dentro l’ area tira addosso al portiere clamorosamente

28′- Pavia continua con il suo atteggiamento falloso, l’ arbitro non sta gestendo bene la situazione

27′- Entra Sgrigna, esce Chiaretti

25′-Entra Manconi, esce Azzi

24′- GOAL CITTADELLA: lo speaker lo assegna a Litteri ma è autogoal

23′-Contropiede Pavia, Sforzini rifinisce ma Marchi la mette fuori

16′- Entra Siniscalchi, esce Ghiringhelli

14′- Dermaku duro su Litteri. Amminito

12′- Entra Zaccagni, esce Lora

8′- GOAL PAVIA: Sforzini di testa sugli sviluppi di un corner

7′- OCCASIONISSIMA PAVIA: Sforzini da solo corre verso la porta, ma Cappelletti provvidenziale

1′ – Inizia il secondo tempo, giungono i dati sugli spettatori, 1839 i presenti

Fine primo tempo

2′ di recupero

44′- Ghiringhelli a terra dopo un contrasto con Nava. Gioco fermo

41′- Litteri manda sulla fascia Schenetti che la mette in mezzo forte ma no teova nessun compagno

32′- GOAL CITTADELLA: Jallow brucia Foglio e lascia partire una saetta a fin di palo, nemmeno il tempo di esultare per il Pavia

30′- GOAL PAVIA: Sforzini la mette dentro da due passi

27′- Muscat e Marchi si scontrano involontariamente. Entrano gli addetti e la partita si ferma per qualche minuto

23′- Sforzini da fuori area prova la botta ma Alfonso para

20′- Litteri crossa per Jallow che solo davanti al portiere non incide

19′-Ancora angolo per il Cittadella. Sulla bandierina Chiaretti.

16′- Occasione CITTADELLA, Iori la crossa in mezzo e Litteri la tocca appena. Facchin si rifugia in angolo.
15′- Muscat atterra Litteri nei pressi dell’ area di rigore. Ammonito

13′- Angolo Pavia, dalla bandierina Carraro. Azzi prova d arrivare sul pallone di testa ma la mette alta

11′- Si vede il Pavia, Facchin rinvia, Sforzini spizzica e Ferretti da dentro l’ area non riesce a dare forza al pallone

9′- Il Cittadella tiene il pallino del gioco, il Pavia inizia la partita con un atteggiamento molto aggressivo e sono parecchi i falli. Gioco molto spezzettato

7′- Punizione interessante da buona posizione, Schenetti però non riesce ad alzare il pallone

1′- Partita iniziata e subito si invola Jallow che viene steso appena fuori area, fallo evidente non sanzionato dall’ arbitro. Chiara occasione da goal e possibile espulsione, l’ arbitro non se l’ è sentita di fischiare dopo soli 40 secondi

Ore 20:02 – Le squadre stanno entrando nel terreno di gioco, la partita inizierà con qualche minuto di ritardo

Ore 14.20 – Segui live la webcronaca di Cittadella-Pavia dalle ore 19.30 dallo stadio Tombolato