Finale! Mantova-Padova 1-3 (18′ pt e 38′ pt Finocchio, 10′ st Marchi, 12′ st Altinier)

MANTOVA-PADOVA 1-3

RETI: 18′ pt e 38′ pt Finocchio, 10′ st Marchi, 12′ st Altinier

MANTOVA (4-4-2): Bonato; Lo Bue (1′ st Longo), Scrosta, Carini, Sereni; Gonzi, Perpetuini (16′ st Tripoli), Raggio Garibaldi, Caridi (22′ st Di Santantonio); Marchi, Samb. A disposizione: Albertoni, Scalise, Masiello, Cristini, Ungaro, Zammarini, Del Bar, Maggio. All. Juric

PADOVA (4-4-2): Favaro; Diniz, Sbraga, Fabiano, Favalli; Ilari, De Risio, Mazzocco, Finocchio (26′ st Baldassin); Neto Pereira, Altinier (36′ st Sparacello; 47′ st Bearzotti). A disposizione: Reinholds, Dionisi, Anastasio, Dell’Andrea, Bucolo, Petrilli, Turea, Bottalico. All. Pillon

Arbitro: Davide Miele di Torino (Scarpa-Zanardi)

Ammoniti: Raggio Garibaldi, De Risio, Samb, Sereni

SECONDO TEMPO

50′ – TERMINA LA PARTITA: MANTOVA- PADOVA 1-3!!!!!!

47′ – Cambio Padova: fuori Sparacello, dentro Bearzotti.

45′ – Cinque minuti di recupero.

41′ – Ammonito Sereni.

38′ – Ammonito Samb.

36′ – Cambio Padova: fuori Altinier, dentro Sparacello.

29′ – OCCASIONE PADOVA: Baldassin dal limite vede Bonato fuori dai pali e prova il pallonetto che termina fuori di pochi centimetri.

26′ – Cambio Padova: fuori Finocchio, dentro Baldassin.

25′ – OCCASIONE PADOVA: corner di Ilari, testa di Fabiano che la allunga sul secondo palo, arriva Altinier che sbaglia la conclusione.

23′ – Prima viene ammonito Fabiano, poi l’arbitro torna sui suoi passi.

22′ – Cambio Mantova: esce Caridi, entra Di Santantonio.

16′ – Cambio Mantova: esce Perpetuini, dentro Tripoli.

12′ – Terzo gol del Padova: azione prolungata, cross morbido di Ilari dal fondo, Altinier trova il tempo giusto e mette dentro il tap-in vincente.

12′ – GOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ALTINIER.

10′ – Accorcia le distanze il Mantova: corner battuto lungo dai virgiliani, palla spizzata per Marchi che tira giù Favalli e segna.

10′ – GOL DEL MANTOVA: MARCHI.

9′ – Punizione per il Padova defilata sulla sinistra, palla calciata in mezzo da Favalli, la difesa mantovana libera.

3′ – OCCASIONE MANTOVA: schema su punizione dei virgiliani, Gonzi si inserisce e prova la girata a terra dal dischetto, Favaro si stende e blocca.

3′ – Ammonito De Risio.

1′ – Cambio Mantova: fuori Lo Bue, dentro Longo.

PRIMO TEMPO

46′ – Termina il primo tempo: Mantova- Padova 0-2, doppietta di Finocchio!

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – OCCASIONE MANTOVA: punizione di Sereni defilato sulla destra, la palla supera tutta la difesa biancoscudata, dietro le linee spunta Marchi che tutto solo alza sopra la traversa.

38′ – Il Padova raddoppia ancora con Finocchio, che raccoglie l’assist sul secondo palo di Neto Pereira ed insacca di testa accucciandosi. 0-2.

38′ – RADDOPPIO DEL PADOVAAAAAAA!!! ANCORA FINOCCHIOOOOOOO!!!

35′ – Colpo di testa di Marchi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, nessun pericolo per Favaro.

33′ – Mantova all’arrembaggio, forcing alla ricerca del pareggio.

29′ – Ammonito Raggio Garibaldi.

22′ – Samb entra in area, Diniz scegli il tempo perfetto e lo anticipa evitando problemi.

18′ – Vantaggio biancoscudato: Mazzocco apre per Finocchio, l’ex Pordenone si fa 30 metri palla al piede, entra in area, supera il diretto marcatore, si sposta sulla sinistra e fa partire un siluro che si insacca all’incrocio.

18′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: FINOCCHIO!!!

14′ – OCCASIONE PADOVA: angolo per i biancoscudati, palla ribattuta, De Risio dal limite prova la conclusione che si perde alta sopra la traversa.

11′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: errore mantovano in disimpegno, Altinier prova a beffare Bonato che sbaglia il tempo dell’uscita, il pallonetto millimetrico si stampa sulla parte alta della traversa.

9′ – OCCASIONE MANTOVA: cross raccolto da Marchi dalla sinistra, stacco di testa e palla di poco a lato.

7′ – OCCASIONE PADOVA: Ilari dal fondo vede l’incursione di Diniz, che di prima intenzione calcia diretto in porta, palla deviata in angolo.

4′ – Cross di Diniz in area virgiliana, Bonato blocca senza problemi.

1′ – Punizione per il Mantova, mette in mezzo Perpetuini, schema sbagliato, palla sul fondo.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’avvio.

PRE PARTITA

Ore 15.o0 – Tutte le partite di Lega Pro inizieranno con 5 minuti di ritardo su decisione del presidente Gravina per solidarietà a quanto accaduto ieri ai giocatori del Foggia, aggrediti dopo la trasferta di Andria.

Ore 14.55 –  Circa 350 i tifosi biancoscudati assiepati nella curva ospiti.

Ore 14.50 – Terminato il riscaldamento. Dieci minuti all’inizio del match.

Ore 14.30 – FORMAZIONI UFFICIALI:

MANTOVA (4-4-2): Bonato; Lo Bue, Scrosta, Carini, Sereni; Gonzi, Perpetuini, Raggio Garibaldi, Caridi; Marchi, Samb. A disposizione: Albertoni, Scalise, Longo, Masiello, Cristini, Ungaro, Di Santantonio, Zammarini, Del Bar, Maggio, Tripoli. All. Juric

PADOVA (4-4-2): Favaro; Diniz, Sbraga, Fabiano, Favalli; Ilari, De Risio, Mazzocco, Finocchio; Neto Pereira, Altinier. A disposizione: Reinholds, Dionisi, Anastasio, Dell’Andrea, Baldassin, Bucolo, Bearzotti, Petrilli, Turea, Sparacello, Bottalico. All. Pillon