Serie D, l’Abano ci prende gusto: dopo il Venezia blocca anche il Campodarsego

ABANO – Succede di tutto ad Abano, per un derby mozzafiato che alla fine lascia un punto a entrambe le squadre ma che spinge a -5 dal Venezia il Campodarsego. Dopo un primo tempo da dimenticare, che ha visto la squadra di casa in vantaggio per 2-0, nella ripresa il Campodarsego reagisce, trova il 2-2, va di nuovo in svantaggio e dopo aver pareggiato la partita per poco non sfiora addirittura la vittoria nei minuti di recupero. Primi dieci minuti da incubo per il Campodarsego, che incredibilmente va sotto 1-0 al 7′ grazie ad un contropiede perfetto dell’ Abano, solo tre minuti il raddoppio della squadra di casa. Nella ripresa tutta un altra storia: in appena sette minuti il Campodarsego riesce ad acciuffare la parita con i gol di Aliù e Kabine.
Al 25′ però Bortolotto riporta in vantaggio l’Abano con un gran gol da fuori e ristabilisce il vantaggio. Ma il Campodarsego non molla e al 75′ è Gal l’autore del 3-3 finale, lo stesso che al secondo minuto di recupero potrebbe firmare un incredibile 4-3, negato da una prodezza dell’estremo difensore dell’Abano