Finale! Alessandria-Cittadella 1-2 (Lora 11′ pt, Chiaretti 29′ pt, Loviso 26′ st)

Alessandria-Cittadella 1-2

Reti: Lora 11′ pt Chiaretti 29′ pt loviso 26′ st

Alessandria (4-3-3) Van­nuc­chi; Ce­l­jak, Sosa, Sirri, Sa­ba­to; Nicco (15′ st Loviso), Me­za­vil­la, Bran­ca; Marras, Fi­sch­nal­ler(39′ st Marconi), Io­co­la­no (15′ st Bocalon). A disposizione: Nordi, Guer­rie­ra, Spe­rot­to, Te­ri­gi, Mo­re­ro, Cit­ta­di­no, Bo­ni­per­ti, Vi­to­fran­ce­sco, Lo­vi­so, Bocalon, Mar­co­ni. All. Gre­guc­ci.

Cittadella (4-3-1-2): Al­fon­so; Salvi, Sca­glia, Pa­sca­li, Be­ne­det­ti; Sche­net­ti, Iori, Lora(21′ st Zaccagni), Chia­ret­ti (36′ st Minesso); Lit­te­ri, Jal­low (Bonazzoli). A disposizione: Vac­ca­rec­ci, Nava, Cap­pel­let­ti, Zaccagni, Mi­nes­so, Sgri­gna, Co­ral­li, Bo­naz­zo­li, Biz­zot­to. All. Ven­tura­to.

Arbitro: Pao­li­ni di Asco­li Pi­ce­no (Ros­si-Im­pe­ria­le)

Ammoniti: Marras, Benedetti, Sosa, Jallow

Clicca qui per aggiornare la diretta

Finisce il secondo tempo: il Cittadella vince 2-1 in trasferta

5′ di recupero

39′- Entra Marconi, esce Fishnaller

36′ – Entra Minesso, esce Chiaretti

36′- OCCASIONISSIMA ALESSANDRIA: Marras prova il sinsitro, Alfonso è battuto ma Pascali salva sulla linea

26′- GOAL ALESSANDRIA: Loviso  su punizione dai 25 metri

23′- Branca prova il sinsitro dalla distanza, la palla è alta

21′- Entra Zaccagni, esce Lora

20′- Bocalon dalla distanza, Alfonso para

20′- Alessandria sempre insidiosa da calcio d’ angolo. Ma le torri non riescono a trovare la porta

15′- Entra Loviso, Esce Nicco

Entra Bocalon, esce Iocolano

15′- OCCASIONE ALESSANDRIA: Sugli sviluppi di un calcio d’ angolo Alessnadria vicina alla rete. Iori salva sulla linea

13 ‘- OCCASIONE ALESSANDRIA: Fishnaller da due metri prova il tiro a botta sicura ma Alfonso si salva in angolo

2′- Cittadella subito in attacco, calcio d’ angolo

Inizio secondo tempo

Fine primo tempo

44′- Iocolano ci prova dai 20 metri, la palla finisce ad un soffio dall’ incrocio dei pali. Alfonso sembrava in traiettoria

39′- Quarto calcio d’ angolo in favore dell’ Alessandria. Sul pallone Iocolano ma  Branca di testa la mette fuori

36′- Marras di sinistro la mette dentro ma viene colto in fuorigioco

30′- Marras ci prova dalla distanza, ma Alfonso para. Nella ripartenza del Cittadella Marras ferma il gioco e viene ammonito

29′ – GOAL CITTADELLA: Litteri mette una palla filtrante su Chiaretti, questo dribla il portiere e la mette dentro

28′- Le squadre si affrontano a viso aperto. In questa fase molta Alessandria. Il Cittadella cerca di difendersi e ripartire

26′- Schema su punizione tra Branca e Iocolano, Fishnaller non ci arriva per un soffio

25′- Contropiede Alessandria ma Branca sbaglia il tiro

23′- Branca mette in mezzo da calcio da fermo. Fischnaller di testa la mette fuori

19′- L’ Alessandria cerca di reagire, ma per ora le azioni rimangono sterili

15′ – Contropiede Cittadella: Jallow parte toccando con la mano. L’ arbitro fischia ma non ammonisce

11′ – GOAL CITTADELLA: Chiaretti crossa, Jallow non controlla ma Lora la mette dentro.

10′- Bellissima azione dell’ Alessandria ma Pascali sventa il pericolo spazzando di testa

6′- OCCASIONE ALESSANDRIA: Nicco di testa da dentro l’ area piccola sciupa malamente

5′- OCCASIONE CITTADELLA: Litteri serve Jallow che a tu per tu con il portiere spreca tirando su Vannucchi

4′- Cittadella pericoloso in avanti, ma Lora viene colto in fuorigioco

Inizia la gara

Ore 19.40 – Squadre in campo per il riscaldamento. Almeno 4500 gli spettatori presenti questa sera al Moccagatta

Ore 19.20 – Formazioni ufficiali: nel Cittadella fuori Zaccagni, al suo posto Venturato sceglie Lora. Esclusione a sorpresa per Bocalon nell’Alessandria

Ore 14.30 – Segui live a partire dalle ore 19.30 la webcronaca di Alessandria-Cittadella dallo stadio Moccagatta