Finale! Pordenone-Padova 2-1 (4′ pt Pederzoli, 24′ st Buratto, 33′ st Altinier): al Bottecchia si infrangono i sogni biancoscudati

PORDENONE-PADOVA 2-1

RETI: 4′ pt Pederzoli, 24′ st Buratto, 34′ st Altinier.

PORDENONE (4-3-1-2): Tomei; Boniotti, Stefani, Ingegneri, Martin; Mandorlini, Pederzoli (36′ st Beltrame), Pasa; Cattaneo; Strizzolo (44′ st Berrettoni), Martignago (13′ st Buratto). A disposizione: De Toni, Cosner, Castelletto, Berardi, Talin, Ramadani, Valente. All. Tedino

PADOVA (4-4-2): Favaro; Diniz, Sbraga, Fabiano, Favalli; Ilari (36′ st Sparacello), Mazzocco (41′ st Cunico), De Risio, Finocchio (22′ st Petrilli); Neto Pereira, Altinier. A disposizione: Reinholds, Dell’Andrea, Anastasio, Baldassin, Bucolo, Bearzotti, Turea. All. Pillon

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma (Marchi-Saccenti)

Ammoniti: Strizzolo, Pederzoli, Fabiano

SECONDO TEMPO

49′ – TERMINA LA PARTITA: PORDENONE- PADOVA 2-1.

45′ – Quattro minuti di recupero.

44′ – Cambio Pordenone: fuori Strizzolo, dentro Berrettoni.

41′ – Cambio Padova: fuori Mazzocco, dentro Cunico.

36′ – Cambio Padova: fuori Ilari, dentro Sparacello.

36′ – Cambio Pordenone: fuori Pederzoli, dentro Beltrame.

33′ – Il Padova riapre la sfida: Neto Pereir fa partire un cross teso dal fondo per la testa di Altinier che azzecca il tempo dello stacco e travolge Tomei sul secondo palo.

33′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ALTINIER.

29′ – Punizione di Petrilli defilato sulla sinistra, palla in mezzo la difesa del Pordenone libera.

24′ – Raddoppio del Pordenone: azione di Strizzolo che serve Buratto, beffa Diniz e buca Favaro con un tocco ravvicinato. Imbufaliti i biancoscudati che protestano per un fuorigioco. Ammonito Fabiano nell’occasione.

24′ – GOL DEL PORDENONE: BURATTO.

22′ – Cambio Padova: fuori Finocchio, dentro Petrilli.

20′ – OCCASIONE PORDENONE: Bognotti prova il diagonale, Cattaneo è sulla traiettoria e devia verso la porta, palla a lato di un soffio.

16′ – Altro provvidenziale intervento di Finocchio che anticipa in angolo Mandorlini.

14′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Ilari recupera la sfera, serve Neto che vede libero Altinier, tiro di prima intenzione del numero nove, palla di poco alta.

13′ – Cambio Pordenone: fuori Martignago, dentro Buratto.

11′ – Neto Pereira prova l’euro-gol con un girata dal vertice destro dell’area che termina alta.

8′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Fabiano colpisce la traversa con una girata di destro dal centro area, la palla arriva ad Altinier che non riesce a metterla in rete.

7′ – Ammonito Pederzoli per fallo su Altinier.

5′ – Nulla da segnalare in questo inizio di secondo tempo.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

46′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: PORDENONE- PADOVA 1-0, GOL DI PEDERZOLI.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ – OCCASIONE PADOVA: Altinier vince un contrasto fortunosamente e prova a piazzarla dal limite, palla che lambisce il palo e termina sul fondo.

39′ – OCCASIONE PADOVA: cross sul secondo palo di Favalli, Ilari arriva lungo e mette a lato di testa da posizione ravvicinata.

35′ – OCCASIONE PADOVA: corner di Ilari, palla in mezzo, prima Altinier, poi Diniz mancano la deviazione in rete su azione rocambolesca.

32′ – Altinier servito da Finocchio tenta la conclusione dal limite, tiro sbagliato.

28′ – OCCASIONE PORDENONE: miracolo di Favaro che su contropiede di Strizzolo si tuffa e con la mano respinge un diagonale angolato.

26′ – OCCASIONISSIMA PORDENONE: angolo per i friulani, palla spizzata, Mandorlini tutto solo da pochi metri mette alto di testa.

21′ – Ammonito Strizzolo per simulazione: Sbraga sbaglia il retropassaggio di testa, Favero in ritardo sbaglia l’uscita, l’arbitro vede una simulazione e da il giallo all’attaccante.

20′ – Azione di Ilari che supera Pederzoli, mette in mezzo per Neto che prova la sforbiciata ciccando la palla.

16′ – Prodigioso recupero di Finocchio che in area biancoscudata anticipa Mandorlini al momento del tiro.

13′ – Azione personale di Martin che supera Sbraga e fa partire un rasoterra centrale che Favaro blocca in due tempi.

12′ – Lancio in profondità di Finocchio per Neto, Tomei anticipa tutti bloccando in uscita.

9′ – Mazzocco prova a sorprendere Tomei con un destro al volo dal limite, palla fuori e fischi del Bottecchia.

7′ – Cross teso di Favalli dalla sinistra, Neto colpisce di testa a centro area ma sbaglia la mira.

4′ – Vantaggio del Pordenone che alla prima occasione trova il gol con Pederzoli che fa partire un destro angolato da 20 metri con la palla che si insacca sul primo palo con Favaro sorpreso.

4′ – GOL DEL PORDENONE: PEDERZOLI!

2′ – Primo angolo per il Padova, Ilari mette in mezzo, la difesa nero-verde libera.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’avvio!