Serie D, il Venezia frena a Mestre: ma il Campodarsego non ne approfitta

NOALE – Beffa last minute per il Campodarsego, che a Noale accarezza l’impresa, ma al 92’ deve incassa su calcio di rigore il gol del pareggio della Calvi Noale. Davvero un peccato per i biancorossi, che stavano portando a compimento un’impresa. Gara durissima quella di Noale, con il Campodarsego cinico e attento fino al 90’, fino al gol dell’1-1 dei padroni di casa. Al 16′ subito occasionissima per la Calvi: azione sulla sinistra palla dalla parte opposta per Marton che con un rigore in movimento calcia sopra la traversa. Al 33′ uscita fuori area spettacolare di Fortin che rilancia l’azione poi conclusa con un tiro che sfiora la traversa di Baggio per la Calvi. Il Campodarsego regge e al 35’ al primo vero affondo passa: Kabine in azione sulla sinistra arriva sul fondo e mette in mezzo dove Radrezza devia di tacco beffando Fortin. La reazione della Calvi arriva al 39′ con Meite che impegna Merlano in corner. Ancora Campodarsego al 40′ con Kabine sulla sinistra, che mette al centro per la testa di Aliù, ma la deviazione è centrale e para Fortin. I biancorossi spingono e al 43′ c’è una pericolosa punizione di Zecchin in area, azione poi però fermata da un fallo in attacco. Nella ripresa subito pericolosa la Calvi al 4′ con la punizione di Baggio che sfiora l’incrocio. I padroni di casa ci riprovano al 27′ con Dell’Andrea sulla sinistra, palla in mezzo, ma smanaccia Merlano. La beffa per il Campodarsego arriva al 2’ di recupero con Baggio che trasforma un calcio di rigore concesso alla Calvi Noale.

Fonte: Campodarsego Calcio