Pallanuoto, Lantech da record: a Imperia quattordicesimo successo consecutivo

RN IMPERIA-PLEBISCITO PD 7-19

RN IMPERIA 57: Sowe, Amoretti 2, Borriello, Pustynnikova 1, Cuzzupe’ 1, Tedesco, Gamberini, Garibbo, Mori 1, Bencardino 1, Drocco 1, Ruma, Di Mattia. All. M. Stieber
PLEBISCITO PADOVA: Teani, L. Barzon 3, I. Savioli 1, Gottardo 5, M. Savioli, Queirolo 2, Millo, Dario, Fisco 1(1 rig.), Robinson 2, Nencha 3(1 rig.), Lascialanda’ 2, Franceschino. All. S. Posterivo
Arbitri: Iacovelli e Piano
Note :Parziali 1-2, 3-7, 0-5, 3-5. Uscita per limite di falli Mori (Imperia) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Imperia 3/15 e Plebiscito 3/12 + 2 rigori. Spettatori 200 circa

L’Imperia resta in partita solo nel primo periodo chiuso dalle venete sul 2-1. Poi le campionesse d’Italia dilagano nel secondo tempo, dove si scatena Gottardo, autrice di una quaterna: si va all’intervallo sul 9-4. Il match si chiude sostanzialmente qui, con le liguri che non trovano la rete nel terzo parziale e le ragazze di Posterivo che aumentano il divario, portando a casa una vittoria che rinforza il primato in classifica.