Finale! Us Primiero- Padova 0-15 (secondo tempo): Altinier segna il primo gol stagionale

Us Primiero- Padova 0-15

Reti: 3′ pt (rig), 6′ pt, 21′ pt Altinier, 14′ pt e 24′ pt De Risio, 16′ pt Madonna, 43′  pt Neto Pereira, 1′ st Giandonato, 9′ st Mazzocco, 10′ st e 30′ st Bottalico, 20′ st Ilari (rig.), 38′ st Cisco, 44′ st Marcandella

Us Primiero: Zanona, Iagher M., Corona, Bettega, Ropele, Orsolin A., Dalla Sega, Brandstetter, Caser, Iagher L., Orsolin S. A disp: Doff Sotta, Cecco, Gobber, Maccagnan, Sae Lee, Nami, Hasa, Franceschinel, Tartaglia. All. Tavernaro.

Padova: Favaro, Madonna, Favalli, Filipe, Sbraga, Emerson, De Risio, Dettori, Altinier, Neto Pereira, Tentardini. A disp: Bindi, Russo, Scevola, Turea, Giandonato, Marcandella, Dionisi, Ilari, Petrilli, Bottalico, Mazzocco. Allenatore: Brevi.

46′ – TERMINA LA PARTITA: US PRIMIERO – PADOVA 0-15!

44′ – Quindicesima rete del Padova con Marcandella che raccoglie sul secondo palo un cross lungo e deve solo appoggiare in rete.

44′ – GOL DEL PADOVA: MARCANDELLA.

39′ – Doppietta per Cisco che di rapina ruba un pallone e supera il portiere in uscita.

39′ – GOL DEL PADOVA: CISCO.

38′ – Tredicesima rete biancoscudata con il baby Cisco che dall’altezza del dischetto insacca con un rasoterra.

38′ – GOL DEL PADOVA: CISCO.

30′ – Cambio nel Padova: fuori Bottalico, dentro Cisco.

30′ – Dodicesimo gol del Padova con un rasoterra di Bottalico che azzecca l’angolino.

30′ – GOL DEL PADOVA: BOTTALICO.

20′ – RIGORE PER IL PADOVA: ILARI SPIAZZA ZANONA.

17′ – Acuto di Petrilli che tenta il destro dal limite, palla di poco alta.

10′ – Azione fotocopia della precedente: Turea salta due avversari, mette in mezzo per Bottalico che appoggia in rete.

10′ – GOL DEL PADOVA: BOTTALICO.

9′ – Nono gol biancoscudato con Mazzocco che deve solo appoggiare in rete un assist di Turea abile a bersi tre avversari.

9′ – GOL DEL PADOVA: MAZZOCCO.

1′ – Ottavo gol del Padova: Giandonato fa partire un destro da 35 metri che si infila sotto la traversa.

1′ – GOL DEL PADOVA: GIANDONATO.

1′ – SI RIPARTE! ECCO IL PADOVA DEL SECONDO TEMPO: Bindi, Russo, Scevola, Turea, Giandonato, Marcandella, Dionisi, Ilari, Petrilli, Bottalico, Mazzocco.

45′ – FINE PRIMO TEMPO: US PRIMIERO- PADOVA 0-7.

43′ – Settimo gol biancoscudato: Neto Pereira finta il tiro in area, si defila a destra e fa partire un bolide sotto la traversa.

43′ – GOL DEL PADOVA: NETO PEREIRA.

40′ – Niente da segnalare negli ultimi quindici minuti di match.

24′ – Splendido gol di De Risio che al volo dal limite fa partire un sinistro sotto la traversa.

24′ – GOL DEL PADOVA: DE RISIO.

21′ – Quinto gol del Padova: Zanona respinge su tiro forte di De Risio, Altinier con un rasoterra mette in rete.

21′ – GOL DEL PADOVA: ALTINIER.

16′ – Quarto gol biancoscudato: tap-in di Madonna da posizione ravvicinata.

16′ – GOL DEL PADOVA: MADONNA.

14′ – Terza rete biancoscudata: azione di Madonna sulla sinistra, palla in mezzo, De Risio dal dischetto la piazza.

14′ – GOL DEL PADOVA: DE RISIO.

12′ – Applausi per Sbraga che prova la rovesciata. Palla di poco fuori.

6′ – Seconda rete per il bomber biancoscudato che su punizione di Dettori dalla sinistra, incorna di testa e segna.

6′ – GOL DEL PADOVA: ALTINIER.

3′ – GOL DEL PADOVA: ALTINIER TRASFORMA IL RIGORE

3′ – Rigore per il Padova: atterrato Altinier in area.

1′ – Si parte. Il Padova batte il calcio d’avvio.

Pre partita

Ore 15.30 – Inizia la prima amichevole del Padova contro l’Us Primiero. Neto Pereira capitano.

Ore 15.15 – Giornata di sole a Mezzano, circa 20 gradi con leggera brezza.

Ore 15.10 – Squadre pronte per il riscaldamento. Circa 500 i tifosi biancoscudati presenti.

Ore 15.00 – Buon pomeriggio a tutti i tifosi del Padova. Oggi dal ritiro di Mezzano, prima amichevole stagionale contro l’Us Primiero, squadra che milita nella seconda categoria trentina.