Finale! Padova-Seregno 3-4 dopo i calci di rigore: clamorosa eliminazione per i Biancoscudati

PADOVA-SEREGNO 3-4 dopo i calci di rigore

Sequenza rigori: Ilari (Pd) gol, Szekely (Se) gol, Mandorlini (Pd) sbagliato, Valente (Se) gol, Madonna (Pd) gol, Cusaro (Se) parato, Filipe (Pd) alto, Lillo (Se) gol, Emerson (Pd) gol, Jeda (Se) gol.

PADOVA (3-5-2): 1 Bindi; 13 Sbraga, 25 Emerson, 19 Russo; 16 Madonna, 8 De Risio (dal 15′ pts Ilari), 4 Filipe, 5 Dettori, 3 Favalli (dal 32′ st 21 Tentardini); 10 Neto Pereira, 11 Petrilli (dal 22′ st 6 Mandorlini). A disposizione: 22 Favaro, 23 Cappelletti, 2 Dionisi, 15 Bottalico, 18 Mazzocco, 14 Giandonato, 24 Marcandella, 28 Fantacci. All. Brevi

SEREGNO (4-4-2): Aiolfi; Szekely, Caso, Cusaro, Arca; Innocenti (dal 24′ st Lillo), Corti, Vingiano, Valente; Canalini (dal 15′ st Jeda), Capogna (dal 10′ pts Moretto). A disposizione: Bardaro, Ronchi, Terminello, Uliano, Farcas, Romeo, Iori, Fumagalli. All. Andreoletti

Arbitro: Pietropaolo di Modena (Zambelli-Pappalardo)

Ammoniti: Neto Pereira (Pd), Valente (Se)

Note: 1.502 spettatori paganti, incasso € 14.759,80. Calci d’angolo 10-2 per il Padova. Recupero: pt 0′, st 4′, pts 1′, sts 1′.

Secondo tempo supplementare

FISCHIO FINALE: PADOVA-SEREGNO 0-0. SI VA AI RIGORI!

16′ – Ci prova Ilari di testa, para Aiolfi.

Un minuto di recupero.

14′ – La battuta del calcio di punizione è affidata a Dettori, ma la palla termina sulla barriera.

13′ – Calcio di punizione dai 23 metri per fallo subito da Neto Pereira.

9′ – Manca la giusta lucidità nelle ultime battute di questa “infinita” partita.

5′ – Calcio di punizione dai 30 metri di Emerson, la sfera però colpisce la barriera.

4′ – Ammoniti Valente e Neto Pereira per reciproche scorrettezze.

Ultimi quindici minuti di gioco, in caso diulteriore parità si andrà ai calci di rigore.

Primo tempo supplementare

Fine primo tempo supplementare: Padova-Seregno 0-0.

15′ – Anche il Padova esaurisce i cambi inserendo Ilari per De Risio.

13′ – Sbraga di testa, palla sopra alla traversa.

12′ – Vingiano pesca proprio Moretto, che svirgola però la conclusione vanificando l’azione offensiva.

10′ – Terzo ed ultimo cambio per il Seregno: Moretto subentra a Capogna.

8′ – Neto Pereira cerca il gol del mese in rovesciata, ma la conclusione è sbilenca.

4′ – Bindi anticipa Capogna di piede.

Iniziano i supplementari.

FINE DEI TEMPI REGOLAMENTARI: PADOVA-SEREGNO 0-0. SI VA AI SUPPLEMENTARI.

49′ – Valente colpisce la barriera.

48′ – Pericolosa punizione dal limite dell’area concessa al Seregno per fallo di Sbraga su Capogna.

Quattro minuti di recupero

42′ – Ci prova Jeda con un destro a giro, palla alta.

40′ – Bellissima giocata di Lillo sulla destra, ma il suo cross basso viene intercettato da Sbraga.

38′ – Occasione Padova: Madonna serve in profondità Neto Pereira, il brasiliano è bravissimo a liberarsi di Cusaro ma il suo diagonale termina a lato.

35′ – Bella giocata di Dettori, che pesca però Neto Pereira in fuorigioco.

32′ – Secondo cambio anche per i Biancoscudati: fuori Favalli, dentro Tentardini.

28′ – Fasi convulse di gioco, i Biancoscudati non riescono a trovare la via del gol.

24′ – Nuovo cambio per il Seregno, con Lillo che subentra ad Innocenti.

22′ – Primo cambio anche per il Padova: esce Petrilli, entra Mandorlini.

19′ – Seregno in avanti, ma Valente viene fermato in posizione di fuorigioco.

17′ – Occasione Padova: semirovesciata di Neto Pereira diretta in porta, ma Cusaro respinge a pochi passi dalla linea di porta.

15′ – Primo cambio per il Seregno, con Jeda che prende il posto di Canalini.

10′ – Il Padova attacca a spron battuto ma con poco costrutto negli ultimi venti metri.

6′ – Conclusione sballata di Filipe.

4′ – Sbraga sbroglia una situazione pericolosa mettendo in angolo in tuffo di testa.

3′ – E’ di Neto Pereira la prima conclusione a rete, che viene però deviata in angolo da Caso.

Si riparte. Nessun cambio nelle due formazioni.

Fine primo tempo: Padova-Seregno 0-0.

41′ – TRAVERSA DI PETRILLI! La sfortuna si accanisce sui Biancoscudati, che colpiscono il terzo legno di giornata con Petrilli: tanto bello quanto preciso il suo tiro dai 22 metri, ma la traversa gli nega la gioia del gol.

38′ – Filipe ci prova ancora dalla distanza, e guadagna l’ottavo calcio d’angolo.

35′ – Diagonale di Dettori dai venti metri, ma il tiro è strozzato e termina a lato di almeno un metro.

32′ – Ammonito Canalini, brutto fallo su Filipe. Bello l’abbraccio tra i due qualche secondo dopo.

30′ – Petrilli cerca l’eurogol di destro al volo, palla alta di poco.

26′ – Tentativo di Madonna dai 20 metri, para a terra Aiolfi.

25′ – Il cross di Szekely diventa un tiro, Bindi controlla che la palla termini sul fondo.

24′ – Colpo di testa di Russo, palla alta.

23′ – Occasionissima Padova: De Risio prova a sbloccare il risultato con un destro da distanza ravvicinata, ma Aiolfi si supera e mette in angolo con un riflesso incredibile.

22′ – Contropiede Biancoscudato, Petrilli viene rallentato da Arca ma conquista un prezioso calcio d’angolo.

20′ – Il Seregno mette per la prima volta il naso in avanti, ma Sbraga spazza provvidenzialmente.

17′ – TRAVERSA DI FILIPE! Secondo legno per i Biancoscudati, a colpirlo è Filipe con una staffilata dalla distanza che prima colpisce la parte inferiore della traversa e quindi rimbalza sulla linea.

14′ – De Risio insacca dopo aver scartato il portiere, ma l’arbitro annulla la rete a causa di un fuorigioco del numero 8 Biancoscudato.

10′ – I Biancoscudati provano a sfruttare soprattutto le fasce, ma la difesa lombarda fa buona guardia.

8′ – Occasione Padova: bordata di Dettori dai 25 metri, Aiolfi alza sopra alla traversa.

5′ – PALO DI NETO PEREIRA! Il brasiliano parte sul filo del fuorigioco e si trova a tu per tu col portiere, ma il suo diagonale a giro da posizione defilata incoccia sul montante.

4′ – Primo tiro da parte di Filipe, palla alle stelle.

1′ – Padova in completo bianco, Seregno in completo blu.