Amichevoli estive, incredibile crollo del Cittadella a Campodarsego: da 0-3 a 4-3 in un tempo!

CAMPODARSEGO (Padova) – Un grande Campodarsego batte in amichevole il Cittadella: al “Gabbiano” finisce 4-3 per gli uomini di Enrico Cunico, che sotto di tre reti all’intervallo ribaltano il punteggio nella ripresa e portano a casa una vittoria che, seppur si trattasse solo di un test infrasettimanale,  vale molto.  Nella prima frazione sono i granata di Venturato a fare la partita, nonostante la prima grande occasione capiti al 5′ sulla testa di Meloni,  cui replica la gran parata di Alfonso. Il Cittadella,  scampato il pericolo, prende in mano il gioco è riesce ad andare tre volte in rete: Schenetti,  Strizzolo e Valzania segnano al 6′, 21′, e 32′. Nella ripresa, però,  il Campodarsego riesce a risorgere: Radrezza accorcia le distanze al 13′ con un sinistro sotto l’incrocio,  Pignat fa 2-3 al 23′ con un colpo di testa, quindi la doppietta di Lauria (gran pallonetto dalla trequarti al 25′ e rigore al 30′) concretizza il clamoroso sorpasso.

Campodarsego-Cittadella 4-3

Reti: 6’ pt Schenetti, 21’ pt Strizzolo, 32’ pt Valzania, 13’ st Radrezza, 23’ st Pignat, 25’ st e 30’ st (rigore) Lauria

Campodarsego (4-3-1-2): Andreatta (1’ st Brino); Sanavia, Gal, Beccaro, Buson (37’ st Sevegnini); Callegaro (10’ st Pignat), Bedin, Tanasa; Radrezza; Lauria, Meloni (28’ pt D’Apollonia). All. Cunico

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Pedrelli (17’ st De Leidi), Pelagatti (17’ st Varnier), Pasa, Benedetti; Schenetti, Paolucci, Valzania; Chiaretti (26’ st Maniero); Kouame (26’ st Fasolo), Strizzolo. All. Venturato

Arbitro: Arnaut di Padova (Zoccarato-Anelli)