Finale! Bari-Cittadella 1-2 (8′ st Pascali, 10′ st Litteri, 20′ st Maniero rig.)

Bari-Cittadella 1-2

Reti: 8′ st Pascali, 10′ st Litteri, 20′ st Maniero rig

Bari (4-4-2): Micai; Sabelli, Moras, Tonucci, Cassani (37′ st Daprela); Furlan, Basha, Romizi, Martinho (11′ st Ivan); Maniero, Monachello (11′ st De Luca). Panchina: Gori, Daprelà, Valiani, Fedato, Boateng, Gomelt, Castrovilli. All. Stellone

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Scaglia, Pascali, Benedetti (22′ st Pedrelli); Valzania (31′ st Schenetti), Iori, Bartolomei (38′ st Paolucci); Chiaretti; Arrighini, Litteri. Panchina: Paleari, Pasa, Lora, Maniero, Kouame, Strizzolo. All. Venturato

Arbitro: Marinelli di Tivoli

Espulso: Romizi al 40′ st per doppia ammonizione

Ammoniti: Moras, Pascali, Bartolomei, Romizi, Pedrelli

Note: spettatori 16.228 per un incasso di euro 60914,00. Minuti di recupero: pt 1′, st 4′

49′ – Finale al San Nicola: incredibile impresa del Cittadella, che espugna Bari per 2-1, a segno Pascali e Litteri. Per il Bari rete su rigore di Maniero.

45′ – Saranno quattro i minuti di recupero

44′ – Tiro di Pedreli, Micai è attento

40′ – Doppio giallo per Romizi: già ammonito, finisce sotto la doccia, Bari in dieci

38′ – Paolucci in campo per Bartolomei: terzo e ultimo cambio per Venturato

37′ – Ultimo cambio per il Bari: dentro Daprela per Cassani

31′ – Dentro anche Schenetti per Valzania.

30′ – Tiro di Basha dalla distanza che non impensierisce Alfonso

26′ – Subito ammonito Pedrelli appena entrato in campo. Clima infuocato adesso

22′ – Benedetti esce dal campo, al suo posto Pedrelli: tatticamente per Venturato non cambia nulla

20′ – Gol del Bari: Maniero segna e riapre il match. Bari-Cittadella 1-2

20′ – Rigore per il Bari: fallo di Valzania su Ivan, l’arbitro non ha dubbi

16′  Ammonito Romizi per un fallaccio su Valzania

11′ – Doppio cambio per il Bari: De Luca e Ivan rimpiazzano gli impalpabili Monachelllo e Martinho

10′ – Gol del Cittadella: Bari totalmente in bambola. Chiaretti salta netto Romizi, serve Arrighini che a sua volta smarca Litteri: tap-in facile per l’incredibile raddoppio: Bari-Cittadella 0-2

8′ – Gol del Cittadella: angolo di Chiaretti, colpo di testa di Pascali che brucia il suo diretto marcatore e mette dentro. Bari – CIttadella 0-1

45′ – Occasionissima Cittadella: Pascali per due volte vicino al gol. Prima con un tiro dai dieci metri su assist di Benedetti respinto in angolo da Micai, poi con un gran colpo di testa su calcio d’angolo, con il portiere barese che ancora una volta si supera

40′ – Monachello serve Furlan, che tira a rete di prima intenzione, palla di poco fuori

35′ – Occasione Bari: Martinho con uno splendido tiro a giro sfiora l’angolino, palla fuori di un soffio

25′ – Nessuna azione gol nei primi venticinque minuti

Ci scusiamo, ma per problemi di connessione non siamo riusciti a trasmettere la webcronaca del primo tempo