Finale! Padova-Maceratese 1-1 (21′ pt Dettori, 49′ st Palmieri): pareggio-beffa in extremis

PADOVA-MACERATESE 1-1

Reti: 21′ pt Dettori, 49′ st Palmieri

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, De Risio (18′ pt Mazzocco), Mandorlini, Dettori, Tentardini (24′ st Boniotti); Altinier (36′ st Germinale), Neto Pereira. A disposizione: Favaro, De Bastiani, Sbraga, Filipe, Gaiola, Fantacci. All. Brevi

MACERATESE (4-3-2-1): Forte; Ventola, Gattari, Perna, Broli; Mestre (22′ st Franchini), Quadri (14′ st Malaccari), De Grazia; Petrilli, Turchetta (14′ st Palmieri); Colombi. A disposizione: Moscatelli, Gremizzi, Bondioli, Marchetti, A. Massei, Quadrini. All. Giunti

Arbitro: Cipriani di Empoli

Ammoniti: Broli, Cappelletti, Neto Pereira, Gattari, Mazzocco.

SECONDO TEMPO

Fischio finale: Padova-Maceratese 1-1.

49′ – Scende il gelo all’Euganeo: Palmieri, lasciato colpevolmente libero in piena area di rigore, batte Bindi di testa. 1-1

49′ – PAREGGIO DELLA MACERATESE! PALMIERI!

47′ – Conclusione velleitaria di Ventola, palla fuori.

Quattro minuti di recupero

44′ – L’Euganeo trattiene il fiato per un cross teso che attraversa tutta l’area di rigore.

42′ – Bella conclusione di Germinale dai 20 metri, palla di poco a lato

38′ – Ammonito Mazzocco.

36′ – Cambio Padova: fuori Altinier, dentro Germinale.

33′ – ALTINIER SI FA PARARE IL RIGORE: tiro centrale del giocatore, Forte intuisce coi piedi e mette in angolo.

32′ – RIGORE PER IL PADOVA: GATTARI STENDE ALTINIER LANCIATO A RETE, AMMONITO IL GIOCATORE DELLA MACERATESE.

27′ – Mazzocco di testa anticipa Forte ma mette a lato.

24′ – Cambio Padova: fuori Tentardini, dentro Boniotti.

23′ – Azione personale di Madonna che dal limite calcia di controbalzo, Forte para.

22′ – Cambio Maceratese: fuori Mestre, dentro Franchini.

17′ – Mandorlini salva con un intervento aereo l’incursione di Colombo. Soffre il Padova.

16′ – Ammonito Neto Pereira.

14′ – Doppio cambio Maceratese: Palmieri e Malaccari entrano per Turchetta e Quadri

9′ – Cross di Turchetta, girata di Colombi, palla di poco a lato.

4′ – OCCASIONE MACERATESE: di nuovo Petrilli con un tiro dalla distanza, Bindi si salva in angolo.

2′ – OCCASIONE MACERATESE: azione personale di Petrilli che prova il rasoterra, Bindi si abbassa e blocca.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

46′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO: 1-0!

46′ – Strepitoso recupero di Ventola al limite dell’area su Altinier lanciato a rete.

45′ – Un minuto di recupero.

40′ – OCCASIONE PADOVA: Neto Pereira sfiora il pareggio con un diagonale al volo che Forte respinge.

38′ – Angolo di Dettori, Neto Pereira prova il gol di tacco, palla sul fondo.

35′ – OCCASIONISSIMA MACERATESE: Colombi entra in area e a tu per tu con Bindi si parare il diagonale. Strepitoso il portiere biancoscudato.

33′ – OCCASIONE PADOVA: punizione di Emerson, palla in area ne Russo, ne Cappelletti riescono a deviare.

30′ – Ammonito Cappelleti.

27′ – Mestre prova a sfondare per linee verticali, Russo lo anticipa e spazza l’area.

21′ – Vantaggio biancoscudato con Dettori che finalizza una lunga: Altinier si gira in area, vede il suo innesto, gli serve un assist millimetrico, il centrocampista azzecca il rasoterra sul primo palo.

21′ – GOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: DETTORI!!!

18′ – Primo cambio Padova: fuori De Risio, dentro Mazzocco. Problemi muscolari per il giocatore.

18′ – OCCASIONISSIMA MACERATESE: Petrilli crossa millimetrico dal fondo, Colombi anticipa Bindi ma non trova la deviazione di qualche centimetro.

15′ – Schema su punizione del Padova, palla a Madonna che dal limite si fa murare in angolo.

14′ – Ammonito Broli.

11′ – Cross di Tentardini dal vertice sinistro dell’area, Forte blocca in presa bassa.

6′ – Tiro di Colombi rasoterra dal limite, palla a lato di qualche metro.

4′ – Primo affondo Maceratese con un cross di Quadri dalla sinistra sul secondo palo, Petrilli manda sul fondo.

1′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: angolo biancoscudato dopo 40”, crossa Dettori per Russo che manca la deviazione vincente su respinta del portiere.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’inizio.

PRE PARTITA

Ore 18.31 – Viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Carlo Azedio Ciampi.

Ore 18.30 – Squadre in campo: Padova in casacca bianca, Maceratese con la divisa blu.

Ore 18.20 – Terminato il riscaldamento. Squadre negli spogliatoi per gli ultimi accorgimenti. Dieci minuti all’inizio del match.

Ore 18.10 – Squadre in campo per il riscaldamento. Ancora ampi spazi vuoti all’Euganeo.

Ore 17.50 – PADOVA-MACERATESE, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, De Risio, Mandorlini, Dettori, Tentardini; Altinier, Neto Pereira. A disposizione: Favaro, De Bastiani, Sbraga, Filipe, Gaiola, Mazzocco, Boniotti, Fantacci, Germinale. All. Brevi

MACERATESE (4-3-2-1): Forte; Ventola, Gattari, Perna, Broli; Mestre, Quadri, De Grazia; Petrilli, Turchetta; Colombi. A disposizione: Moscatelli, Gremizzi, Bondioli, Marchetti, Palmieri, A. Massei, Quadrini, Malaccari, Franchini. All. Giunti

Ore 17.45 – Un cordiale buon pomeriggio dallo stadio “Euganeo” e benvenuti a Padova-Maceratese.

Ore 16.00 – Segui live dalle ore 17.45 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova e Maceratese.