Finale! Sambenedettese-Padova 2-0 (40′ pt Di Massimo, 21′ st Berardocco rig.)

Reti: Di Massimo (Sa) al 40′ pt, 21′ st Berardocco rig.

SAMBENEDETTESE (4-3-3): Pegorin; Di Filippo, Mori, Ferrario, Di Pasquale; Sabatino, Lulli, Berardocco (29′ st Damonte); Mancuso, Di Massimo (16′ st Sorrentino), Tortolano (36′ st Pezzotti). A disposizione: Raccichini, Tavanti, Crescenzo, N’tow, Doua Bi, Candellori, Vallocchia, Mattia, Fioretti. All. Palladini

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna (18′ st Fantacci), Mandorlini, Filipe (25′ st Mazzocco), Dettori, Favalli; Altinier (14′ st Germinale), Alfageme. A disposizione: Favaro, Sbraga, Boniotti, Tentardini, Gaiola, Marcandella. All. Brevi.

Arbitro: Vincenzo Valiante di Salerno (Dell’Università-Rabotti)

Ammoniti: Di Massimo (Sa), Madonna (Pd)

Espulsi:

Clicca qui per aggiornare la diretta

Secondo tempo

48′ – Finale al Riviera delle Palme: Sambenedettese-Padova 2-0, reti di Di Massimo al 40′ del primo tempo e al 21′ della ripresa su rigore di Berardocco. Sambenedettese prima, a rischio la panchina di Oscar Brevi, sempre più in crisi con un gol segnato in quattro partite e un gioco davvero scadente offerto

47′ – Si aspetta soltanto il triplice fischio dell’arbitro

45′ – Tre minuti di recupero

44′ – Un minuto al termine: si attende la segnalazione del recupero

43′ – Tiro di Fantacci completamente fuori misura

41′ – Cross di Pezzotti libera Emerson

39′ – Occasione Sambenedettese: discesa di Pezzotti sulla sinistra che salta come un birillo Cappelletti, poi Damonte dalla distanza al volo trova Bindi pronto alla presa

37′ – Lancio lungo di Fantacci sbagliato di almeno dieci metri

36′ – Dentro Pezzotti per Tortolano: ultimo cambio anche per la Sambenedettese

32′ – Flipper in area della Samb sull’angolo di Dettori, Cappelletti prova il tiro: rimpallato

30′ – Occasionissima Sambenedettese: grande discesa di Mancuso, cross per Sorrentino che fallisce il 3-0.

29′ – Damonte per Berardocco: secondo cambio per Palladini

25′ – Mazzocco per Filipe: terzo e ultimo cambio per Brevi

21′ – GOL SAMBENEDETTESE: batte Berardocco che la mette all’angolino. Bindi intuisce ma non può nulla! Sambenedettese-Padova 2-0

20′ – Rigore per la Sambenedettese: Filipe stende Tortolano, fallo netto e penalty concesso senza esitazioni da Valiante

18′ – Fantacci per Madonna: secondo cambio per Brevi

16′ – Sorrentino per Di Massimo nella Sambenedettese: applausi per l’autore del gol del vantaggio

14′ – Entra Germinale al posto di Altinier

13′ – Fallo di Di Massimo su Cappelletti

11′ – Occasione Sambenedettese: Tortolano va giù nei pressi della linea dell’area su trattenuta di Madonna. La Sambenedettese reclama un rigore, ma l’intervento falloso (che c’era) è fuori area

8′ – Di Massimo in contropiede salta Favalli e crossa, Cappelletti costretto a mettere in angolo

8′ – Altro angolo per il Padova

7′ – Tocco di Favalli per Altinier, che anticipa Pegorin commettendo però fallo sul portiere marchigiano.

7′ – Adesso piove a San Benedetto

6′ – Lancio di Filipe troppo lungo e impreciso

5′ – Cross di Favalli, deviato in angolo: corner per il Padova

4′ – Ping-pong in area della Sambenedettese: Dettori tenta la semirovesciata, anticipato

1′ – Si riparte senza cambi

Primo tempo

Fine primo tempo, Sambenedettese-Padova 1-0.

43′ – Ci prova da fuori Alfageme, para Pegorin.

42′ – Ammonito Madonna.

40′ – Di Massimo viene anche ammonito per essersi tolto la maglia per esultare.

40′ – Rossoblu avanti con Di Massimo, che dopo un bellissimo velo entra in area, viene servito alla perfezione da Mancuso e trafigge Bindi in diagonale. 1-0.

40′ – GOL DELLA SAMB! DI MASSIMO!

39′ – Ci prova Lulli dalla distanza, ma Cappelletti ci mette il piede e devia in angolo.

35′ – Occasionissima Samb: Mancuso si trova a tu per tu con Bindi dopo un rimpallo, ma è bravissimo il portierone Biancoscudato a rimanere in piedi fino all’ultimo ed a respingere di petto la conclusione di destro di Mancuso.

34′ – Occasione Samb: Di Filippo crossa per Mancuso, la cui girata di testa termina però a lato di un metro.

30′ – Occasione Samb: doppio tentativo in piena area per Tortolano, ma dopo la prima respinta lascia partire un destro di prima intenzione che termina fortunatamente alto.

26′ – Ci prova Altinier con una girata estemporanea di testa, para Pegorin.

24′ – Emerson fa correre un brivido ai tifosi Biancoscudati con un errato disimpegno, ma rimedia subito.

22′ – Continui capovolgimenti di fronte propiziati per lo più da errori in fase di impostazione.

19′ – Tentativo di Cappelletti di sinistro dai 25 metri, il tiro è potente ma poco preciso e si spegne sul fondo.

18′ – Alfageme guadagna con caparbietà il primo angolo per il Padova.

15′ – Padova in avanti con un’azione personale di Alfageme, la cui velleitaria conclusione di esterno destro termina però a lato di almeno un metro.

13′ – Errato disimpegno di Filipe, il suo retropassaggio mette in moto Mancuso che viene però recuperato in maniera provvidenziale da Emerson, che mette la palla in angolo.

9′ – Tentativo velleitario di Lulli, palla a lato.

8′ – Ferrario anticipa Alfageme al limite dell’area.

6′ – Mandorlini ruba palla a centrocampo, ma l’arbitro ravvede un fallo precedente di Russo vanificando così il possibile contropiede dei Biancoscudati.

3′ – Una sortita offensiva per parte, ma senza costrutto.

1′ – Inizia il recupero della prima giornata.