Finale! Padova-FeralpiSalò 2-1 (13′ st Gerardi, 33′ st Favalli, 37′ st Alfageme): ospiti in dieci, espulso Ranellucci

PADOVA-FERALPISALO’ 2-1

Reti: 13′ st Gerardi, 33′ st Favalli, 37′ st Alfageme

PADOVA (3-5-2): 1 Bindi; 23 Cappelletti (25′ st 10 Neto Pereira), 25 Emerson, 19 Russo; 16 Madonna, 8 Mandorlini, 4 Filipe (16′ st 18 Mazzocco), 5 Dettori, 3 Favalli; 9 Altinier (13′ st Sbraga), 21 Alfageme. A disposizione: 22 Favaro, 15 Monteleone, 20 Boniotti, 17 Gaiola, 2 Tentardini, 7 Fantacci, 8 De Risio,, 11 Germinale, 24 Marcandella. All. Brevi

FERALPISALO’ (4-3-3): 12 Livieri; 26 Gambaretti, 13 Allievi (19′ st 2 Aquilanti), 6 Ranellucci, 23 Parodi; 7 Settembrini, 4 Staiti, 8 Maracchi (40′ st 9 Romero); 10 Bracaletti, 20 Gerardi, 17 Guerra (32′ st 18 Luche). A disposizione: 1 Caglioni, 3 Ruffini, 5 Davì, 14 Gamarra, 15 Turano, 19 Codromaz, 11 Bizzotto, 22 Romeda. All.: Asta.

Arbitro: Andreini di Forlì.

Ammoniti: Cappelletti, Ranellucci, Afageme

Espulsi: Ranellucci

SECONDO TEMPO

49′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA- FERALPI SALO’ 2-1!!

45′ – Quattro minuti di recupero.

42′ – Cambio Padova: fuori Altinier, dentro Sbraga.

40′ – Cambio Feralpi: fuori Maracchi, dentro Romero.

39′ – Feralpi in dieci: secondo giallo per Ranellucci che si becca il rosso!

37′ – Vantaggio Padova: la difesa della Feralpi svirgola la palla, buttando indietro la sfera che arriva sui piedi di Alfageme che deve solo appoggiarla in rete.

37′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ALFAGEME!

37′ – Espulso dalla panchina Marcelo Mateos,

33′ – Pareggio Padova: Altinier protegge palla al limite, vede libero Favalli che tutto solo appoggia in rete!

33′ – GOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: FAVALLI!!!

32′ – Cambio Feralpi: fuori Guerra, dentro Luche

29′ – Angolo per il Padova, Emerson calcia direttamente in porta, Livieri si salva in angolo.

25′ – Cambio Padova: fuori Cappelletti, dentro Neto Pereira.

20′ – PALO FERALPI: Gerardi si defila sulla sinistra e fa partire un missile che si stampa sul palo. Padova in difficoltà.

19′ – Cambio Feralpi: fuori Allievi, dentro Aquilanti

19′ – Ammonito Ranellucci.

16′ – Cambio Padova: fuori Mazzocco, dentro Filipe.

13′ – Vantaggio Feralpi: Russo consegna la palla a Guerra che si invola verso l’area, serve Gerardi che tutto solo la deve solo appoggiare in rete.

13′ – GOL FERALPI: GERARDI.

11′ – Tiro di Mandorlini dal limite, palla a lato di poco.

5′ – Dato sugli spettatori: 3.526

2′ – Punizione del limite per la Feralpi, palla sulla barriera.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

PRIMO TEMPO

46′ – FINE PRIMO TEMPO: PADOVA- FERALPI SALO’ 0-0.

42′ – OCCASIONE PADOVA: azione personale di Dettori che supera con una finta il proprio marcatore e fa partire un rasoterra angolato, Livieri si tuffa e blocca.

40′ – I ritmi sono leggermente calati in questo ultimo scorcio di primo tempo.

33′ – OCCASIONE FERALPI: girata al volo di Gerardi, Bindi intuisce la traiettoria e salva sopra la traversa.

28′ – Destro di Dettori dal vertice sinistro che termina di poco a lato.

26′ – OCCASIONISSIMA FERALPI: cross di Gerardi per Guerra che controlla in maniera difettosa, favorendo il provvidenziale recupero di Russo.

22′ – OCCASIONE PADOVA: doppia occasione per Altinier, che prima spara addosso a un difensore, poi si fa parare il tiro da Livieri.

19′ – Lancio in profondità per Alfageme, Altinier non si sposta e l’arbitro alza la bandierina.

15′ – OCCASIONISSIMA FERALPI: cross dal fondo, palla a Bracaletti che dall’area piccola tira di prima intenzione, Filipe devia in angolo.

12′ – Settembrini ci prova con una conclusione dal limite che termina fuori.

11′ – OCCASIONE PADOVA: spizzata di testa di Mandorlini che prolunga per Cappelletti la cui incornata termina di poco sopra la traversa.

10′ – Ultimi cinque minuti di possesso territoriale della Feralpi che continua a schiacciare il Padova nella propria area.

5′ – Cross di Allievi da sinistra, palla debole per la presa sicura si Bindi.

2′ – OCCASIONISSIMA PADOVA: Alfageme per Favalli che defilato a sinistra tira a botta sicura, Livieri miracolosamente respinge in corner.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’inizio.

PRE PARTITA

Ore 14.33 – Squadre in campo: Padova con la divisa bianca, Feralpi con il completo nero.

Ore 14.20 – Terminato il riscaldamento. Dieci minuti all’inizio del match.

Ore 14.10 – Giornata assolata a Padova, temperatura gradevole.

Ore 14.00 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (3-5-2): 1 Bindi; 23 Cappelletti, 25 Emerson, 19 Russo; 16 Madonna, 8 Mandorlini, 4 Filipe, 5 Dettori, 3 Favalli; 9 Altinier, 21 Alfageme. A disposizione: 22 Favaro, 13 Sbraga, 15 Monteleone, 20 Boniotti, 18 Mazzocco, 17 Gaiola, 2 Tentardini, 7 Fantacci, 8 De Risio, 10 Neto Pereira, 11 Germinale, 24 Marcandella. All. Brevi

FERALPISALO’ (4-3-3): 12 Livieri; 26 Gambaretti, 13 Allievi, 6 Ranellucci, 23 Parodi; 7 Settembrini, 4 Staiti, 8 Maracchi; 10 Bracaletti, 20 Gerardi, 17 Guerra. A disposizione: 1 Caglioni, 2 Aquilanti, 3 Ruffini, 5 Davì, 14 Gamarra, 15 Turano, 18 Luche, 9 Romero, 19 Codromaz, 11 Bizzotto, 22 Romeda. All.: Asta.