FINALE! Carrarese-Padova 0-1 (12′ pt Gaiola): Biancoscudati ai quarti di finale di Coppa Italia!

CARRARESE-PADOVA 0-1

Reti: Gaiola (Pd) al 12′ pt

CARRARESE (4-3-3): 22 Contini; 2 Rampi, 5 Battistini, 6 Massoni, 3 Foglio; 19 Torelli (dal 1′ st Cristini), 16 Amico (dal 26′ st Bastoni), 23 Brondi; 10 Tutino, 9 Miracoli (dal 13′ st Rolfini), 20 Marabese. A disposizione: 12 Lagomarsini, 13 Benedini, 14 Migliavacca, 18 Calì, 8 Marsili, 4 Rosaia, 24 Massaro. Allenatore: A. Danesi.

PADOVA (4-3-1-2): 22 Favaro; 20 Boniotti, 15 Monteleone, 13 Sbraga (dal 32′ st Scevola), 2 Tentardini; 8 De Risio, 4 Filipe, 17 Gaiola (dal 16′ st Cappelletti); 7 Fantacci; 10 Neto Pereira (dal 39′ st Marcandella), 11 Germinale.  A disposizione: 12 De Bastiani, 27 Barzon, 26 Cisco, 32 Marian. All. Brevi.

Arbitro: Daniele Paterna di Teramo (Massimino-Ceccon)

Ammoniti: Cristini, Amico (Ca), Boniotti, Gaiola, Tentardini (Pd)

Espulsi:Boniotti (Pd) al 28′ pt per doppia ammonizione

FISCHIO FINALE: CARRARESE-PADOVA 0-1!

49′ – Ultimo disperato tentativo di Battistini, para a terra Favaro.

48′ – Colpo di testa fuori misura di Cristini.

Quattro minuti di recupero.

45′ – Tiraccio di Tutino, il pubblico rumoreggia.

42′ – Arrembaggio finale della Carrarese.

39′ – Anche il Padova esaurisce i cambi inserendo Marcandella per Neto Pereira.

35′ – Occasione Carrarese: girata di testa di Cristini, blocca Favaro.

34′ – Occasionissima Carrarese: potente conclusione da posizione defilata di Foglio, palla a lato di pochissimo.

32′ – Scevola subentra a Sbraga, infortunato.

30′ – Occasionissima Carrarese: altra palla che attraversa indisturbata tutta l’area, ed altro mancato intervento da parte degli attaccanti di casa.

29′ – Resta a terra Sbraga dopo un tentativo di salvataggio sulla linea.

26′ – La Carrarese esaurisce i cambi inserendo Bastoni per Amico.

25′ – Occasione Carrarese: ci prova Battistini dalla distanza, la sfera lambisce il palo alla sinistra di Favaro.

24′ – Occasione Carrarese: girata di destro di Tutino, palla a lato di pochissimo.

22′ – Occasionissima Carrarese: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Massoni da due metri ha sul destro la palla dell’1-1, ma il suo tocco termina incredibilmente alto.

20′ – Ammonito Amico.

19′ – Doppia occasione per la Carrarese, ma prima Filipe e poi Favaro sventano la minaccia.

16′ – Primo cambio per il Padova, con Cappelletti che subentra a Gaiola.

15′ – TRAVERSA DI GERMINALE!!! Altra bellissima azione azione dei Biancoscudati: lancio di De Risio, sponda di Neto Pereira e destro di Germinale che “spacca” la traversa a Contini battuto.

13′ – Nella Carrarese Rolfini prende il posto di Miracoli.

11′ – Tentativo velleitario di Gaiola, palla altissima.

8′ – Occasionissima Carrarese: calcio d’angolo per i marmiferi, Battistini si avventa prima di tutti ma il suo colpo di testa termina di poco a lato.

6′ – Occasione Carrarese: bel cross di Brondi in mezzo all’area, ma nessun compagno arriva in tempo all’appuntamento col pallone.

4′ – Espulso anche il team manager Marcelo Mateos per proteste.

1′ – Inizia la ripresa. Nella Carrarese Cristini subentra a Torelli.

Fine primo tempo: Carrarese-Padova 0-1.

Tre minuti di recupero

44′ – Tentativo di destro a giro di Brondi, palla alta.

43′ – Ci prova Rami di prima intenzione, ma il tentativo è velleitario e la palla termina nei pressi della curva riservata dai tifosi Biancoscudati.

42′ – Numero di Neto Pereira, che si libera di due avversari prima di essere fermato da un terzo.

39′ – Occasionissima Carrarese: tap-in di Massoni, ma è bravissimo Favaro a negargli la gioia del gol. Sul seguente tocco ravvicinato il numero sei è in posizione irregolare.

37′ – Ammonito Tentardini, questa volta il fallo è su Torelli.

33′ – Occasione Carrarese: schema su calcio di punizione dei marmiferi, ma il sinistro a giro di Foglio termina alto di un metro.

32′ – Ammonito Gaiola, altor fallo sull’incontenibile Foglio.

28′ – PADOVA IN DIECI! ESPULSO BONIOTTI! Ingenuità del terzino Biancoscudato, che già ammonito atterra Foglio. Secondo giallo e conseguente rosso.

27′ – Occasione Carrarese: cross teso di Foglio, ma nessun compagno arriva in tempo per il tap-in e la palla attraversa tutta l’area.

26′ – Punizione di Tutino dai 22 metri, palla sulla barriera.

22′ – Fase di studio dell’incontro.

19′ – Occasione Padova: Neto Pereira penetra in area, ma la sua conclusione termina di poco alta.

16′ – Padova in proiezione offensiva, la Carrarese fatica a reagire.

13′ – Padova in vantaggio con Gaiola! Azione corale bellissima dei Biancoscudati: triangolo Neto Pereira-Boniotti-Neto Pereira, cross del brasiliano, torre di Germinale e sul secondo palo Gaiola tutto solo insacca di piatto destro da pochi passi. 0-1!

12′ – GOOOOOOOLLL!!! GAIOLAAA!!!

11′ – Ammonito Boniotti.

9′ – Ci prova Torelli dai venti metri, ma il suo destro termina a lato di poco

8′ – Cross teso dei padroni di casa, Monteleone svirgola e Favaro abbranca in presa.

6′ – La Carrarese prende coraggio, ma il calcio di punizione dalla trequarti si spegne a lato.

3′ – Padova in proiezione offensiva, ma senza creare particolari problemi ai padroni di casa.

1′ – Inizia la partita.

PARTITI!

Ore 14.20 – In curva Ospiti una decina di tifosi Biancoscudati al momento.

Ore 14.10 – Squadre in campo sul sintetico di Carrara.

Ore 14.00 – CARRARESE-PADOVA, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CARRARESE (4-3-3): 22 Contini; 3 Foglio, 5 Battistini, 6 Massoni, 2 Rampi; 19 Torelli, 16 Amico, 23 Brondi; 10 Tutino, 9 Miracoli, 20 Marabese. A disposizione: 12 Lagomarsini, 13 Benedini, 14 Migliavacca, 28 Bastoni, 17 Cristini, 18 Calì, 8 Marsili, 4 Rosaia, 24 Massaro, 21 Rolfini. Allenatore: A. Danesi.

PADOVA (4-3-1-2):  22 Favaro; 20 Boniotti, 15 Monteleone, 13 Sbraga, 2 Tentardini; 7 Fantacci, 8 De Risio, 4 Filipe, 17 Gaiola; 10 Neto Pereira, 11 Germinale.  A disposizione: 12 De Bastiani, 23 Cappelletti, 17 Gaiola, 24 Marcandella, 27 Barzon, 26 Cisco, 32 Marian. All. Brevi.

Ore 13.45 – Un cordiale buon pomeriggio da Gabriele Fusar Poli e benvenuti dallo stadio “Dei Marmi” a Carrarese-Padova, partita valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia di Lega Pro.

Ore 12.00 – Segui live dalle ore 13.45 dallo stadio “Dei Marmi” di Carrara la diretta testuale della sfida tra Carrarese e Padova