Finale! Carpi-Cittadella 2-0 (Catellani 8′ pt, Lasagna 29′ pt)

Carpi (4-4-2): Colombi; Struna, Romagnoli, Sabbione, Letizia; Pasciuti, Mbaye, Crimi, Di Gaudio (45′ Coni); Catellani (27′ st Blanchard), Lasagna (42′ Bifulco).A disposizione: A disposizione: Belec, Tacconi, Jawo, De Marchi. All. Castori.

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso; Pedrelli (27′ st Lora), Scaglia, Pasa, Benedetti; Schenetti, Iori, Valzania; Chiaretti; Litteri, Arrighini (17′ Strizzolo). A disposizione: Paleari, Pelagatti, Martin, Varnier, Paolucci, Bartolomei, Maniero. All. Venturato

Arbitro: Rapuano.

Ammoniti: Catellani, Pasa, Romagnoli, Pedrelli, Pasciuti, Schenetti

3′ di recupero

45′ – Esce Di Gaudio, entra Comi

42′ – Esce Lasagna, entra Bifulco

41′ – Fasi convulse di gioco, io Cittadella ci prova ma senza concretezza, il Carpi si difende e riparte.

30′ – Chiaretti ci prova dalla distanza ma la palla finisce alta

27′ – Esce Catellani, entra Blanchard

Esce Pedrelli, entra Lora

17′ – Esce Arrighini, entra Strizzolo

14′ – Occasione Cittadella: Letizia lezioso lascia il pallone in area nella disponibilità di Schenetti che da buona posizione tira in porta, la palle esce di poco a lato

8′ – Gran tiro di Di Gaudio, la palla finisce sul palo e poi Alfonso la ferma sulla linea

6′ – Occasione Carpi: Lasagna imbeccato da Mbaye viene fermato da Pasa al limite dell’ area

5′- Gioco confuso in questo inizio

1′ – Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo

46′ – Di Gaudio lanciato in contropiede viene fermato da Schenetti, ammonito il centrocampista granata. Sugli sviluppi della punizione Mbaye di testa sfiora il 3-0

1′ di recupero

44′ – Iori controlla di sinistro e tira di destra, la palla sul fondo di pochissimo

42′ – Si rivede il Carpi in avanti

35′ – Ancora Cittadella che prova ad accorciare le distanze ma Il Carpi si difende benissimo

29′ – GOAL CARPI: Kevin Lasagna raddoppia di testa

28′ – Botta di Chiaretti dalla distanza di poco fuori

26′ – Il Cittadella tesse gioco con continuità ma il Carpi si difende bene e riparte. I padroni di casi tutti dietro la linea del pallone ad eccezione di Kevin Lasagna.

22′ – Il Cittadella prova a pungere. Schenetti in mezzo per Valzania che arriva un attimo in ritardo.

14′ – Litteri serve Chiaretti in area. Il fantasista da buona posizione prova il tiro ma la difesa del Carpi si salva in corner.

8′- GOAL CARPI: Catellani entra in area e incrocia sul primo palo. 1-0

5′ – Ritmo altissimo dei padroni di casa.

1′- Inizia la gara, Carpi subito all’ attacco: Catellani ammonito per simulazione.

Ore 14.10 – Formazioni ufficiali: tutto confermato nel Cittadella, nel Carpi gioca Sabbione e non Blanchard