Finale! Venezia-Padova 1-3 (25′ pt aut De Risio, 28′ pt Dettori, 45′ pt Russo rig., 44′ st Neto Perira)

Venezia-Padova 1-3

Reti: 25′ pt aut. De Risio, 28′ pt Dettori, 45′ pt Russo rig., 44′ st Neto Perira

Venezia (4-3-3): Facchin; Malomo (15′ st Fabris), Modolo, Domizzi, Garofalo; Acquadro (23′ st Ferrari), Pederzoli (36′ st Stulac), Soligo; Tortori, Moreo, Marsura. A disposizione: Vicario, Baldanzeddu, Cernuto, Pellicanò, Luciani, Bentivoglio, Edera, Sambo, Strechie. All. Inzaghi

Padova (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Mazzocco, Mandorlini, De Risio (29′ st Sbraga), Dettori, Madonna; Altinier (43′ st Germinale), Alfageme (18′ st Neto Pereira). A disposizione: Favaro, Tentardini, Monteleone, Boniotti, Filipe, Gaiola, Favalli, Marcandella. All. Brevi

Arbitro: Forneau di Roma

Ammoniti: Cappelletti, Garofalo, Emerson

Espulsi: Ferrari, Garofalo

50′ – FINALEEEEEEEEEEE!!!! VENEZIA- PADOVA 1-3!!! TRIPUDIO BIANCOSCUDATO!!!

49′ – Espuso Garofalo per doppia ammonizione!

44′ – Terzo gol del Padova: lancio di Dettori, Neto Pereira al volo incrocia e insacca!

44′ – GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: NETO PERERIRA!!!

43′ – Cambio Padova: fuori Altinier, dentro Germinale.

41′ – Espulso Ferrari: Venezia in dieci. Rosso anche per Vicario dalla panchina.

38′ – Marsura scocca un rasoterra improvviso, Bindi attento blocca a terra.

36′ – Cambio Venezia: fuori Pederzoli, dentro Stulac.

34′ – Occasione Padova: Altinier calcia un rasoterra angolato dal limite, sfera a lato di pochi centimetri.

31′ – Occasione Padova: angolo biancoscudato, Russo in sforbiciata calcia forte, Facchin coi pugni respinge.

31′ – Occasione Padova: Dettori sugli sviluppi di un corner colpisce di prima intenzione a incrociare Facchin salva in angolo.

29′ – Cambio Padova: fuori De Risio, dentro Sbraga.

28′ – Palo Venezia: discesa di Fabris che scarica per Soligo, il giocatore carica il tiro e stampa la palla sul legno.

26′ – Tortori ci prova con un tiro dalla distanza, Bindi blocca a terra.

25′ – Occasione Padova: Neto Recupera palla, serve Mazzocco a destra, traversone dal fondo, Altinier manca la deviazione di pochi centimetri.

23′ – Cambio Venezia: fuori Acquadro, dentro Ferrari.

20′ – Dato sugli spettatori: 6.844 per 58.204,72 euro di incasso.

18′ – Entra Neto Pereira per Alfageme nel Padova

15′ – Fabris per Malomo nel Venezia

13′ – Punizione per il Venezia: sul pallone Pederzoli che mette fuori di un nonnulla!

12′ – Fallo di Emerson su Tortori: ammonito il brasiliano

8′ – Punizione per il Venezia, Pederzoli non trova la traiettoria giusta

5′ – Si scaldano Neto Pereira, Boniotti, Ferrari, Fabris e Sbraga

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio dopo l’intervallo.

45′ – GOL DEL PADOVA: Russo trasforma con grande freddezza, Facchin intuisce ma non può nulla. Venezia-Padova 1-2, subito dopo Forneau fischia la fine del primo tempo. Venezia-Padova 1-2 fine primo tempo!

45′ – RIGORE PER IL PADOVA: fallo di mano di Soligo in area!

41′ – Occasionissima Venezia: errore di Emerson, Tortori recupera e assist immediato per Moreo che tira, Bindi in angolo!

39′ – Occasione Venezia: gran numero di Tortori, cross per Moreo, Emerson in angolo!

35′ – Cross di Garofalo ed Emerson mette in angolo

32′ – Occasione Padova: girata di Mazzocco di poco fuori

28′ – PAREGGIO DEL PADOVA! Punizione di Dettori, pallone deviato da Modolo, Facchin battuto. Venezia-Padova 1-1

25′ – GOL DEL VENEZIA: angolo di Garofalo, De Risio devia nella propria porta. Venezia-Padova 1-0

21′ – Occasione Venezia: tiro di Acquadro dalla distanza fuori non di molto

20′ – Occasionissima Venezia: cross di Marsura, colpo di testa di Moreo e parata di Bindi a terra!

18′ – Occasione Padova: tiro di Madonna dalla distanza, para Facchin

14′ – Fallo di Russo su Malomo

13′ – Angolo per il Padova

10′ – Uscita palla al piede di Emerson, poi Garofalo mette in fallo laterale

8′ – Tiro di Tortori dalla distanza fuori

3′ – Partiti: rischio per Mandorlini che stende Tortori su cross di Moreo: lascia proseguire Forneau, che poi riprende Inzaghi verbalmente per proteste

1′ – Si parte!

Prepartita

Ore 20.45 – Squadre in campo. Magnifica coreografia su entramb

Ore 20.35 – Coreografia suggestiva nei distinti veneziani

Ore 20.25 – Sembra che Mazzocco giocherà a sinistra nel 3-5-2 al posto di Favalli: da verificare al fischio d’inizio