Finale! Padova-SudTirol 2-0 (33′ pt Emerson, 17′ st Altinier): i biancoscudati tornano alla vittoria!

PADOVA-SUDTIROL 2-0

Reti: 33′ pt Emerson, 17′ st Altinier

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, Mazzocco, Mandorlini (40′ st Filipe), Dettori, Favalli; Altinier (43′ st Germinale), Neto Pereira (38′ st Alfageme). A disposizione: Favaro, Sbraga, Boniotti, Monteleone, Tentardini, Gaiola, Marcandella. All. Brevi

SUDTIROL (4-3-3): Marcone; Tait, Di Nunzio, Bassoli, Sarzi Puttini; Fink, Obodo, Cia; Furlan (26′ st Sparacello), Gliozzi (12′ st Spagnoli), Tulli (42′ st Ciurria). A disposizione: Piz, Brugger, Martinelli, Vasco, Torregrossa. All. Viali

Arbitro: Paolini di Ascoli Piceno.

Ammoniti: Fink, Sarzi Puttini, Emerson, Obodo, Mazzocco

Espulsi:

Clicca qui per aggiornare la diretta

Secondo tempo

49′ – TERMINA LA PARTITA: PADOVA- SUDTIROL!

45′ – Quattro minuti di recupero.

43′ – Cambio Padova: fuori Altinier, dentro Germinale.

40′ – Cambio Padova: fuori Mandorlini, dentro Filipe.

38′ – Cambio Padova: fuori Neto Pereira, dentro Alfageme.

37′ – Tiro di Obodo dalla distanza, Bindi blocca a terra.

35′ – PALO SUDTIROL: Padova fortunato, Spagnoli calcia di prima intenzione, la palla colpisce il legno interno, attraversa tutta la linea e termina sul fondo.

34′ – Fink si libera di Mandorlini e prova il tiro da distante, palla alta.

33′ – OCCASIONE SUDTIROL: colpo di testa ravvicinato di Sparacello, Bindi si allunga e respinge in angolo. Intervento provvidenziale!

30′ – Ciurria gira di testa verso la porta biancoscudata, palla fuori.

28′ – Ammonito Mazzocco per gioco scorretto.

26′ – Cambio SudTirol: fuori Furlan, dentro Sparacello.

21′ – Ammonito Obodo.

17′ – Raddoppio Padova: Emerson pennella l’angolo per la testa di Altinier che salta più in alto di tutti e deposita in rete!

17′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: ALTINIER

16′ – OCCASIONE PADOVA: cross di Mazzocco, Bassoli devia e per poco non fa autogol.

12′ – Cambio SudTirol: fuori Gliozzi, dentro Spagnoli.

10′ – Angolo Padova, tiro sul primo palo respinto dalla retroguardia altoatesina.

8′ – Ammonito Emerson.

7′ – Punizione di Dettori defilato a destra, Russo di testa colpisce ma manda a lato.

6′ – Dato sugli spettatori: 1.723 per un incasso di 12.310,90.

3′ – Ammonito Sarzi Puttini per gioco scorretto.

1′ – SI RIPARTE: nessun cambio durante l’intervallo!

Primo tempo

46 – FINE PRIMO TEMPO: PADOVA- SUD TIROL 0-1!

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – Occasione Padova: conclusione di prima intenzione di sinistro di Mazzocco dal limite, para a terra Marcone.

42′ – Cambio SudTirol: esce Tulli, entra Ciurria

38′ – Ammonito Fink per proteste.

37′ – Ancora Padova in avanti con Madonna che scocca un missile troppo angolato.

33′ – Vantaggio Padova: Emerson pennella una punizione a foglia morta dal limite superando la barriera e insaccando a fil di palo!

33′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA: EMERSON!!!

31′ – OCCASIONE PADOVA: azione di Mazzocco che si gira e fa partire un sinistro rasoterra che lambisce il palo.

26′ – Punizione di Dettori, palla respinta che arriva sui piedi di Madonna la cui girata termina alta.

23′ – OCCASIONE PADOVA: prima azione di rilievo con Mandorlini che prova il destro dal limite, palla di poco fuori.

21′ – Fink anticipa Emerson, tenta il cross, Bindi intercetta e blocca.

18′ – Doppio angolo per il SudTirol: in entrambe le occasioni la difesa biancoscudata libera.

14′ – Punizione per il SudTirol, calcia Obodo, tiro centrale per la parata di Bindi.

11′ – Proteste del Padova per un fallo in area su Altinier. L’arbitro lascia proseguire.

10′ – Cross da destra di Madonna, nessun compagno riesce a deviare in porta.

6′ – Ci prova il SudTirol con Obodo, tiro da fuori, Bindi blocca.

4′ – Già due i fuorigioco segnalati al Padova in questo inizio di match.

1′ – SI PARTE: il Padova batte il calcio d’inizio!

Pre partita

Ore 18.33 – Squadre in campo: Padova con il completo bianco, SudTirol con la divisa nera

Ore 18.20 – Oggi la Tribuna Fattori resterà chiusa su disposizione del Tribunale Federale Nazionale.

Ore 18.15 – Terminato il riscaldamento, quindici minuti all’inizio del match!

Ore 18.00 – FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, Mazzocco, Mandorlini, Dettori, Favalli; Altinier, Neto Pereira. A disposizione: Favaro, Sbraga, Boniotti, Monteleone, Tentardini, Gaiola, Filipe, Marcandella, Alfageme, Germinale. All. Brevi

SUDTIROL (4-3-3): Marcone; Tait, Di Nunzio, Bassoli, Sarzi Puttini; Fink, Obodo, Cia; Furlan, Gliozzi, Tulli. A disposizione: Piz, Brugger, Martinelli, Ciurria, Vasco, Spagnoli, Torregrossa, Sparacello. All. Viali

Ore 17.55 – Pericolo nebbia scongiurato al momento, con una discreta visibilità sullo stadio!

Ore 17.45 – Buona sera dallo Stadio Euganeo di Padova a tutti i tifosi biancoscudati.

Ore 15.30 – Segui live dalle ore 17.45 dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida tra Padova e SudTirol.