Forlì-Padova, Brevi: “Rifarei tutte le scelte: con 10 occasioni, un gol avremmo dovuto farlo…”

Queste le parole di Oscar Brevi di oggi alla Guizza: “E’ inutile stare qui a dire chi ha giocato meglio e chi peggio. Penso che abbiamo fatto una mezzora da grande squadra, dopodiché le cose sono cambiate e la partita si è molto spezzettata. Nell’arco dei 90 minuti abbiamo disputato pochissimi minuti di gioco effettivo. Anche nel secondo tempo abbiamo avuto 3-4 occasioni da gol, purtroppo domenica abbiamo fatto 18 tiri senza mai riuscire a segnare, dieci occasioni nitide e nessun gol sono un dato negativo che va migliorato rapidamente. La vittoria del Venezia? Di partite ne mancano tante, non ci deve condizionare la loro vittoria, dobbiamo capire che se vogliamo fare qualcosa d’importante dobbiamo fare di più. Non è un problema del reparto offensivo, non è una questione di uno o l’altro, ci sono state chance anche per Madonna e Dettori, anche i difensori avrebbero potuto segnare. Rifarei tutte le scelte iniziali, compresi i cambi. Berardocco è arrivato da dieci giorni e deve lavorare, non è questione che abbiamo perso una partita che ha giocato Berardocco. Non ho capito perché sono stato espulso, sono uscito dall’area tecnica”