Brescia-Padova, Bisoli: “Nel secondo tempo la squadra mi è piaciuta e non si è vista la categoria di differenza”

Queste le dichiarazioni di Pierpaolo Bisoli dopo Brescia-Padova: “Sono abbastanza deluso dai primi 20-25 minuti, in cui secondo me non abbiamo interpretato la partita come avremmo dovuto. Poi nella ripresa siamo usciti molto bene e spero che la mia squadra riesca a capire che l’atteggiamento giusto è quello del secondo tempo. Ho dato un paio di scampanellate e alla fine ho ottenuto quello che volevo. Guidone ha sbagliato un gol alla fine del primo tempo, Bindi grandi parate non ne ha fatte, abbiamo tenuto palla, ma avremmo potuto pareggiare. Nei calci piazzati non siamo riusciti a renderci pericolosi, nel secondo tempo non si è vista una categoria di differenza”