Finale! Teramo-Padova 2-1 (24′ pt Capello, 44′ pt Varas, 11′ st Ilari)

Reti: Capello (Pd) al 24′ pt, Varas (Pd) al 44′ pt, Ilari (Te) al 11′ st

TERAMO (3-5-2): Calore; Caidi, Speranza, Sales; Ventola (dal 27′ st Altobelli), De Grazia, Amadio (dal 32′ st Graziano), Ilari, Varas; Foggia (dal 18′ st Tulli), Barbuti (dal 32′ st Soumaré). A disposizione: Lewandowski, Milillo, Pietrantonio, Diallo, Paolucci, Mancini, Fratangelo, Bacio Terracino. All. Asta.

PADOVA (4-3-3): Bindi; Madonna, Cappelletti, Trevisan, Contessa; Candido (dal 14′ st De Risio), Pinzi (dal 35′ st Marcandella), Belingheri; Chinellato (dal 14′ st Cisco), Guidone, Capello. A disposizione: Merelli, Burigana, Ravanelli, Russo, Zambataro, Zivkov, Serena, Mazzocco. All. Bisoli

Arbitro: Nicolò Cipriani di Empoli (Vettorel-Spensieri)

Ammoniti: Pinzi, Madonna, Belingheri (Pd)

Fischio finale: Teramo-Padova 2-1.

47′ – Occasione Padova: Capello ha sul destro la palla del 2-2, ma il suo tap-in a cinque metri dalla porta è facile preda di Calore.

Cinque minuti di recupero

40′ – Assalto Biancoscudato alla ricerca del pareggio, ma la difesa teramana lotta con le unghie e con i denti.

35′ – Nel Padova Marcandella subentra a Pinzi, Bisoli tenta il tutto per tutto.

34′ – Tentativo di Belingheri da quasi 30 metri, blocca a terra Calore.

32′ – Il Teramo sostituisce Amadio e Barbuti con Graziano e Soumaré.

30′ – Occasione Teramo: cross di Varas, liscio di Trevisan e conclusione a botta sicura di Barbuti dal limite dell’area piccola, ma Bindi respinge d’istinto.

27′ – Altobelli subentra a Ventola, secondo cambio per il Teramo.

25′ – Partita momentaneamente sospesa per la rottura della bandierina del secondo assistente di linea.

22′ – Ammonito Belingheri.

21′ – Occasione Padova: lancio millimetrico di Belingheri per Cisco, ma il tap-in ravvicinato del giovane attaccante è troppo debole e diventa facile preda di Calore.

18′ – Primo cambio anche per il Teramo, esce Foggia ed entra Tulli.

14′ – Doppio cambio per il Padova, con Cisco e De Risio che subentrano a Chinellato e Candido.

12′ – Ammonito Madonna.

11′ – Diavoli avanti con Ilari, che si smarca da Trevisan dopo un contrasto aereo e di sinistro batte Bindi. 2-1.

11′ – TERAMO IN VANTAGGIO! ILARI!

6′ – Biancoscudati in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma la difesa teramana fa buona guardia.

2′ – Ci prova Candido dai 25 metri, para Calore.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

Fine primo tempo: Teramo-Padova 1-1.

44′ – I padroni di casa agguantano l’1-1 con Varas, che al limite dell’area stoppa il pallone di petto e trafigge Bindi con un destro al volo.

44′ – PAREGGIO DEL TERAMO! VARAS!

41′ – Pubblico inviperito per le decisioni arbitrali.

37′ – Tiraccio di Ventola, palla alle stelle.

32′ – Ammonito Pinzi, punizione dal limite per il Teramo ma il pubblico insorge perché voleva il rigore.

31′ – Staffilata di Amadio dai 25 metri, palla alta di pochissimo.

28′ – “Zuccata” di Guidone, blocca in presa Calore.

27′ – Ci prova Ventola dalla distanza, para a terra Bindi.

24′ – Padova in vantaggio! Cross col contagiri di Madonna per Capello, che di testa trafigge Calore. 0-1!

24′ – GOOOOOOOLLL!!! CAPELLOOO!!!

17′ – Occasione Teramo: tentativo dal limite di Foggia, questa volta è Bindi a deviare in angolo.

15′ – PALO DEL PADOVA! Capello prova a sorprendere Calore con un altro destro a giro, ma la palla sbatte sul montante.

12′ – Occasione Padova: diagonale di destro a giro di Capello, ma Calore mette in angolo con un pregevole colpo di reni.

10′ – Pubblico furioso per un presunto rigore non concesso al Teramo.

5′ – Tiraccio di Capello, palla in curva.

4′ – Ci prova dalla distanza De Grazia, para a terra Bindi.

2′ – Padova subito in avanti, ma sul calcio di punizione di Contessa viene ravvisata una posizione irregolare di Chinellato.

1′ – Inizia il match. Padova in completo bianco è schierato col 4-3-3, circa 100 i tifosi Biancoscudati presenti.