Campodarsego-Cittadella, termina 1-1 l’amichevole: a Pietribiasi risponde Kouame

Termina in parità l’amichevole dello stadio “Gabbiano” tra Campodarsego e Cittadella. Ottimo risultato per la squadra di Fonti: il Campodarsego, che a tre giorni dalla sfida casalinga con la Clodiense ha potuto effettuare le prime prove tattiche, variando la formazione tra primo e secondo tempo, anche stavolta ha fatto una grande figura al cospetto dei granata. Vantaggio biancorosso a metà primo tempo con Pietribiasi, immediato pareggio per il Citta grazie alla rete di Kouame sul finire di prima frazione. Di seguito il tabellino.

CAMPODARSEGO – CITTADELLA 1-1

CAMPODARSEGO primo tempo: Bugin, Sanavia, Granzotto, Marcolini, Dario, Leonarduzzi, Menale, Radrezza, Aliù, Pietribiasi, Beccaro.

CAMPODARSEGO secondo tempo: Brino, Ndoj, Marcolini, Colman Castro, Beccaro, Caporali, Trento, Brentan, Michelotto (27’ st Pistolato), Nalesso, Kabine. Allenatore: G. Fonti.

CITTADELLA: Paleari; Pezzi, Varnier (21’ st Scaglia), Pelagatti, Caccin (15’ pt Liviero); Lora (31’ st Caccin), Bartolomei, Settembrini; Maniero; Litteri, Kouame (22’ st Sartori). Allenatore: R. Venturato.

Arbitro: Bergamin di Castelfranco.

Reti: 32’ pt Pietribiasi, 44’ pt Kouame.