FINALE! Bassano-Padova 1-2 (48′ Ravanelli, 56′ rig. Minesso, 62′ Pulzetti)

BASSANO-PADOVA 1-2

Reti: Ravanelli (Pd) al 3′ st, Minesso (Ba) su rigore al 11′ st, Pulzetti (Pd) al 17′ st

BASSANO (4-3-1-2): Grandi; Bonetto (dal 42′ st Barison), Pasini, Bizzotto, Stevanin; Zonta (dal 20′ st Bianchi), Salvi, Proia (dal 29′ st Razzitti), Salvi; Venitucci (dal 20′ st Laurenti); Diop (dal 20′ st Fabbro), Minesso. A disposizione: Costa, Piras, Karkalis, Gashi, Bortot, Tronco. All. Colella

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato, Ravanelli, Cappelletti, Contessa; Serena (dal 1′ st Mandorlini), Pinzi (dal 1′ st Pulzetti), Belingheri; Sarno (dal 45′ st Lanini); Guidone (dal 16′ st Capello), Gliozzi (dal 37′ st Russo). A disposizione: Merelli, Fabris, Zivkov, Bellemo, Marcandella, Candido, Cisco. All. Bisoli

Arbitro: Matteo Proietti di Terni (Perrotti-Pizzi)

Ammoniti: Pasini, Ravanelli, Bizzotto, Bindi, Contessa

FINALE! BASSANO-PADOVA 1-2!!!

Quattro minuti di recupero

45′ – Nel Padova esce Sarno ed entra Lanini.

42′ – Nel Bassano Barison subentra a Bonetto.

41′ – Occasione Bassano: azione personale di Minesso, che supera tre avversari ma il suo sinistro termina di poco a lato.

37′ – Nel Padova entra Russo ed esce Gliozzi.

35′ – Ora il Padova pensa a contenere agendo di rimessa.

32′ – Ammonito Contessa.

29′ – Razzitti subentra a Proia.

27′ – Azione personale di Minesso, il cui cross basso viene provvidenzialmente spazzato da Sarno.

23′ – Partita molto combattuta a centrocampo.

20′ – Triplo cambio per il Bassano: Fabbro, Laurenti e Bianchi subentrano a Diop, Venitucci e Zonta.

19′ – Occasione Padova: Ravanelli sfiora la clamorosa doppietta personale, ma Grandi si supera deviando in angolo d’istinto.

17′ – Padova ancora in vantaggio con Pulzetti, che servito dal neoentrato Capello lascia partire un sinistro chirurgico che termina sul palo prima di insaccarsi! 1-2!

17′ – GOOOOOOL DEL PADOVA!!! PULZETTI!!!

16′ – Capello subentra a Guidone.

13′ – Tiro di Mandorlini dalla distanza, una deviazione rischia di beffare Grandi ma la palla termina in angolo.

11′ – GOL DEL BASSANO! Minesso spiazza Bindi, 1-1.

10′ – RIGORE PER IL BASSANO! Bindi atterra Diop, l’arbitro indica il dischetto. Ammonito Bindi.

8′ – Ci prova Pulzetti dalla distanza, palla alta.

6′ – Bassano in avanti, ma nulla di fatto.

3′ – Padova in vantaggio con Ravanelli! Punizione di Sarno che colpisce l’incrocio dei pali, palla a Guidone, diagonale deviato e sfera che arriva a Ravanelli che di prima intenzione mette in rete! 0-1!

3′ – GOOOL DEL PADOVA! RAVANELLI!

2′ – Ammonito Bizzotto.

1′ – Inizia la ripresa. Doppio cambio per il Padova, con Mandorlini e Pulzetti che subentrano a Serena e Pinzi.

FINE PRIMO TEMPO: BASSANO-PADOVA 0-0

Un minuto di recupero.

44′ – Azione insistita del Bassano, libera la difesa Biancoscudata.

43′ – Occasione Bassano: diagonale di Minesso, Bindi devia in angolo non senza difficoltà.

40′ – Contropiede mal sfruttato dai Biancoscudati.

36′ – Colpo di testa di Proia su cross di Bonetto, palla alta.

35′ – Ammonito Ravanelli.

34′ – Fallo in attacco di Gliozzi su Bizzotto.

31′ – Rimane a terra Serena.

30′ – Azione offensiva insistita dei Biancoscudati, ma si conclude con un nulla di fatto.

27′ – Partita spezzettata causa falli tattici.

24′ – Ci prova Venitucci, palla a lato.

23′ – Bel tiro di Gliozzi, ma Pasini ci mette una pezza.

21′ – Salviato rischia il giallo, ma l’arbitro lo grazia.

18′ – Continui capovolgimenti di fronte, ma senza costrutto.

15′ – Fase di studio dell’incontro.

12′ – Destro a giro di Zonta, palla a lato.

10′ – Punizione di Sarno dai 20 metri, palla centrale e facile preda di Grandi.

9′ – Ammonito Pasini.

6′ – Cross di Contessa per Gliozzi, a cui viene fischiato fallo in attacco.

4′ – Occasione Bassano: cross basso di Proia che attraversa tutta l’area e termina a lato di poco.

3′ – Sul capovolgimento di fronte si fa vedere Guidone, ma il suo cross basso viene deviato e diventa preda di Grandi.

2′ – Occasione Bassano: doppio tentativo di Diop, ma Bindi respinge.

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo bianco.