Finale! Triestina-Padova 1-0 (27′ Coletti)

TRIESTINA (4-3-3): Boccanera; Troiani (31′ st Libutti), Codromaz, Lambrughi, Pizzul; Acquadro, Coletti, Bracaletti; Mensah, Arma, Pozzebon (28′ st Finazzi). A disposizione: Miori, Puccini, Aquaro, El Hasni, Bellati, Maesano, Meduri, Celestri, Petrella, Serafino. All. Princivalli

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Russo, Trevisan; Zambataro (1′ st Sarno), Mazzocco (17′ st Belingheri), Pinzi (40′ st Cisco), Pulzetti, Contessa; Guidone (17′ st Gliozzi; dal 22′ st Marcandella), Capello. A disposizione: Merelli, Lovato, Fabris, Bellemo, Serena, Candido, Piovanello. All. Bisoli

Arbitro: Daniele De Santis di Lecce (Garzelli-Meocci)

Ammoniti: Mazzocco, Zambataro (Pd), Boccaner (Ts), Coletti (Ts), Pulzetti (Pd)

50′ – Termina la partita: Triestina- Padova 1-0.

45′ – Cinque minuti di recupero.

44′ – Punizione per il Padova, Ceppelletti calcia potente, palla alta.

40′ – Cambio Padova: fuori Pinzi, dentro Cisco.

36′ – Angolo Triestina, fallo in attacco degli alabardati.

32′ – Cross di Sarno per Pulzetti, palla lunga.

31′ – Cambio Triestina: entra Libutti, esce Troiani.

28′ – Cambio Triestina: entra Finazzi, fuori Pozzebon.

25′ – Lancio in profondità per Marcandella, palla troppo lunga.

22′ – Cambio Padova: dentro Marcandella, fuori Gliozzi per infortunio.

18′ – Bindi anticipa in uscita bassa di piedi Arma.

17′ – Cambio Padova: Belingheri per Mazzocco e Gliozzi per Guidone.

16′ – Occasione Triestina: Bracaletti mette alto dal limite su passaggo di Mensah.

16′ – Pulzetti viene spinto in area, chiede il rigore, l’arbitro lascia correre.

12′ – Occasione Padova: punizione di Sarno centrale da 22 metri, palla che lambisce il palo e termina fuori.

9′ – Occasione Padova: Guidone entra in area, sia allunga troppo la palla, Capello porta Boccanera sul fondo, il portiere della Triestina riesce a metterci una pezza.

7′ – Punizione per il Padova da 25 metri, Sarno calcia sulla barriera.

6′ – Angolo Triestina, batte Coletti, la difesa biancoscudata libera.

3′ – Durante l’intervallo è stata innaffiata la frazione di campo dove attaccherà il Padova.

1′ – Inizia la ripresa. Cambio per il Padova, con Sarno che subentra a Zambataro.

47′ – Fine primo tempo, Triestina-Padova 1-0.

45′ – Due minuti di recupero.

42′ – Il Padova prova a chiudere in avanti il primo tempo.

38′ – Ammonito Zambataro.

37′ – Occasione Padova: Contessa prova a sorprendere Boccanera con un calcio di punizione da posizione defilata, ma il portiere alabardato respinge di pugno.

35′ – Ferita alla testa per Cappelletti sugli sviluppi di un calcio d’angolo in favore del Padova.

30′ – Il Padova prova a reagire, ma fatica a trovare spazi.

27′ – Triestina avanti con Coletti, la cui punizione dai venti metri si infila all’incrocio. 1-0.

27′ – GOL DELLA TRIESTINA CON COLETTI.

22′ – Ammonito Mazzocco.

19′ – Continui capovolgimenti di fronte

16′ – Sempre pericoloso Mensah, ma la difesa Biancoscudata fa buona guardia.

13′ – Ripartenza della Triestina, ma il piatto destro di Arma termina altto.

12′ – Occasione Triestina:azione personale di Mensah, il cui diagonale viene provvidenzialmente deviato in angolo da Bindi con una parata miracolosa.

11′ – Occasione Padova: tentativo di Pulzetti dai 25 metri, para in due tempi Boccanera.

9′ – Deviazione di testa su punizione di Coletti, palla alta.

6′ – Ci prova Zambataro con una girata al volo, palla alta.

2′ – La Triestina reclama un calcio di rigore per fallo su Bracaletti ma l’arbitro lascia correre tra le proteste alabardate.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo nero.