Finale! Fermana-Padova 1-1 (18′ st Capello, 34′ st Gennari): espulso Petrucci

FERMANA (3-4-1-2): Ginestra; Gennari, Comotto, Saporetti; Sperotto (6′ st Clemente), Doninelli (36′ st Favo), Capece, Petrucci; Da Silva; Sansovini (6′ st Urbinati), Cognigni (36′ st Cremona). A disposizione: Valentini, Camilloni, Rossetti, Maurizi, Ciarmela, Grieco, Equizi, Lupoli. All. Destro

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato (44′ st Lanini), Ravanelli, Cappelletti, Trevisan (37′ st Zambataro); Mandorlini, Pinzi (1′ st Fabris), Mazzocco (1′ st Sarno); Belingheri (37′ st Cisco); Guidone, Capello. A disposizione: Merelli, Zivkov, Russo, Contessa, Candido, Bellemo, Marcandella. All. Bisoli

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo (Moktar-Bologna)

Ammoniti: Gennari, Pinzi, Mazzocco, Comotto, Petrucci, Lanini

Espulsi: Petrucci

53′ – FINALE: FERMANA-PADOVA 1-1.

50′ – Occasione Padova: mischia clamorosa in area, Cisco tocca di testa e manda a lato di pochissimo.

45′ – Cinque minuti di recupero.

44′ – Cambio Padova: fuori Salviato, dentro Lanini.

43′ – Slalom di Cisco, tiro dal fondo, Ginestra blocca.

42′ – Occasione Padova: punizione di Sarno, Guidone di testa tutto solo, non angola, Ginestra para.

40′ – Il Padova reclama un rigore per fallo di mano di Clemente, l’arbitro lascia proseguire.

37′ – Cambio Padova: fuori Belingheri e Trevisan, dentro Cisco e Zambataro.

36′ – Cambio Fermana: fuori Dominelli e Cognigni, dentro Favo e Cremona

34′ – Pareggio Fermana, punizione dalla sinistra, Gennari di testa trova il secondo palo.

34′ – GOL DELLA FERMANA: GENNARI

28′ – Canta forte la curva del Padova coi suoi 650 tifosi!

23′ – Espulso Petrucci: secondo giallo, stavolta per simulazione e Fermana in dieci.

20′ – Occasione Fermana: girata aerea di Petrucci, palla centrale per le mani di Bindi.

18′ – Vantaggio biancoscudato: azione di Guidone, tiro da fuori di Sarno, Capello con la coscia devia e mette in rete!

18′ – GOOOOOOOOOL DEL PADOVA: CAPELLO.

17′ – Punizione Padova, calcia Sarno dal limite, palla sulla barriera.

15′ – Ammonito Comotto.

14′ – Nella Fermana Lupoli subentra a Da Silva.

9′ – PALO PADOVA: Salviato tira un esterno destro di prima intenzione del terzino destro, ma la palla si stampa sull’incrocio dei pali.

6′ – Cambio Fermana: fuori Sperotto, Sansovini, dentro Clemente e Urbinati.

4′ – Tiro dal limite di Salviato, palla alta sopra la traversa.

2′ – PALO PADOVA: Guidone da corner centra l’angolo opposto con un tiro potente.

1′ – Si riparte: subito un doppio cambio, fuori Mazzocco e Pinzi, dentro Fabris e Sarno.

Fine primo tempo, Fermana-Padova 0-0

Due minuti di recupero.

45′ – Tentativo di prima intenzione di Sperotto, palla alle stelle.

43′ – Ammonito Mazzocco.

42′ – La Fermana reclama un calcio di rigore per fallo di mano di Cappelletti, ma l’arbitro non è dello stesso avviso e lascia correre.

40′ – Ammonito Pinzi.

36′ – Partita molto maschia.

33′ – Ammonito Gennari causa fallaccio su Guidone.

32′ – Occasione Padova con Belingheri, la cui girata viene deviata in angolo.

29′ – Il Padova reclama una punizione dal limite per fallo su Belingheri, ma l’arbitro lascia correre.

26′ – Calcio di punizione di Sansovini, palla alta.

22′ – Tiraccio di Guidone, palla alle stelle.

20′ – Anticipo provvidenziale di Trevisan su Petrucci.

17′ – Padova in avanti, ma l’arbitro ravvisa un fuorigioco.

14′ – Proteste del Padova per un fallo su Capello non ravvisato.

10′ – Occasione Padova con Belingheri, il cui destro dal limite viene parato da Ginestra sulla linea.

9′ – Cappelletti sfiora l’eurogol in rovesciata, ma la palla termina alta.

7′ – Il Padova prova a guadagnare metri.

4′ – Primi minuti di studio.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo bianco.