Playoff di serie C: la Reggiana batte il Siena e la Samb cade a Cosenza, mentre FeralpiSalò e SudTirol…

E’ “solo” l’andata, eppure le sorprese non sono mancate… E’andato in scena nella serata di ieri il primo atto dei quarti di finale dei playoff di serie C, che vedono ancora impegnate quattro squadre del girone B. E l’unica a non cadere in piedi è stata la Sambenedettese, sconfitta 2-1 dalla mina vagante Cosenza, capace di trovare il gol-partita con Baclet a tre minuti dalla fine. Vittoria in rimonta, invece, per la Reggiana, che sfrutta il fattore-campo e batte 2-1 un Siena capace di andare avanti con Rondanini salvo poi farsi subito raggiungere da Manfrin e superare a inizio ripresa dall’ex Biancoscudato Altinier. Doppio pareggio, infine, per FeralpiSalò e SudTirol: i gardesani impattano 1-1 in casa col Catania, mentre termina 2-2 la sfida in terra laziale tra gli altoatesini e la Viterbese, che agguanta il pari con Jefferson al 90esimo. Domenica 3 giugno le gare di ritorno.