Vicenza-Arzignano 4-3, luna Park a Caldogno: Maistrello griffa l’ultimo sorpasso!

CALDOGNO (Vicenza) – Termina con il punteggio di 4 a 3 l’amichevole agostana tra Vicenza e Arzignano. Il Vicenza passa in vantaggio al 7′ minuto con Pasini che stacca più alto di tutti e insacca la rete avversaria. Passano solo tre minuti e i biancorossi arrivano al raddoppio con Giacomelli che con una palla rasoterra dalla sinistra riesce a trafiggere Tosi. I biancorossi non si fermano e segnano il terzo gol con Maistrello. A dieci minuti dalla fine del primo tempo l’Arzignano accorcia le distanze con un gran tiro dalla sinistra di Lombardi. Il Vicenza va letteralmente nel pallone e nel giro di due minuti subisce una doppietta di Maldonado che consente all’Arzignano di raggiungere un incredibile pareggio. Al 5′ del secondo tempo vi è da segnalare una traversa di Curcio dal limite dell’area di rigore. Al 58′ il Vicenza passa nuovamente in vantaggio con il solito Maistrello che approfitta di un’ingenuità della difesa ospite e batte a rete tutto solo. La squadra di Colella risente indubbiamente del caldo e non riesce a costruire gioco e azioni pericolose, mentre l’Arzignano al 79′ approfitta di un errore di Bizzotto e va vicino al gol del 4 a 4. La partita termina così con una risicata vittoria dei biancorossi, ma la squadra di Colella per poter svolgere un ruolo da protagonista nel prossimo campionato denota la necessità di rinforzi in grado di irrobustire la rosa.

L. R. Vicenza-Arzignano 4-3

Reti: 7′ Pasini, 11′ Giacomelli, 21′ Maistrello, 34′ aut. Albertazzi, 40′ 42′ Maldonado, 58’Maistrello

L.R Vicenza (4-2-3-1): Albertazzi, Andreoni (64′ Bianchi D.), Bizzotto, Pasini, Solerio (Bonetto) ; Bianchi N (71′ Parolin) , Salvi (62′ Zonta) ; Laurenti (59′ Gashi), Curcio (62′ Zarpellon) , Giacomelli (62′ Tronco) ; Maistrello ( 59′ Arma). A disposizione: Grandi, Bianchi D, Zonta, Tronco, Arma, Rover, Parolin, Bonetto, Stevanin, Gashi, Zarpellon. Allenatore: Colella

Arzignano Valchiampo: Tosi Spaltro, Bigolin, Maldonado, Vanzan, Valenti Munaretto, Forte, Hoxha, Lombardi, Odogwu.