Vicenza-Campodarsego 5-0, la squadra di Colella si diverte e concede un altro pokerissimo

Si conclude con un netto 5 a 0 la secondo amichevole della settimana del Vicenza, disputata questa volta contro il Campodarsego militante in serie D. Ad aprire le marcature è Curcio al 6′ minuto, il quale trovandosi a pochi passi dalla porta, approfitta di un traversone di Rover e batte il portiere avversario. La partita è fortemente condizionata dal maltempo e il gioco ne risente, ma in prossimità del finale del primo tempo Arma segna il gol del 2 a 0. Nella ripresa i biancorossi effettuano una girandola di cambi ma dopo soli due minuti trovano nuovamente la via del gol con Laurenti che battezza in rete un cross di Gashi. Il giocatore kosovaro è letteralmente scatenato e illumina il gioco offensivo del Vicenza, al 9′ è invece Andreoni a ispirare ancora Laurenti per il suo secondo gol personale. La squadra di Colella non si accontenta di quanto già fatto e al 13′ c’è gioia pure per Maistrello, il quale in una mischia su calcio d’angolo trova il colpo vincente. Il Vicenza esce vittorioso per 5 a 0, mostrando trame di gioco che lasciano ben sperare Colella e i tifosi biancorossi.

VICENZA-CAMPODARSEGO 5-0

Reti: 6′ Curcio, 43′ Arma, 47′ e 54′ Laurenti, 58′ Maistrello

Vicenza  (4-2-3-1): Albertazzi (46′ Grandi); Bianchi D. (46′ Andreoni), Bizzotto (70′ Sacchetto), Bonetto (46′ Pasini), Solerio (46′ Stevanin); De Falco (46′ Zonta), Zarpellon (46′ Salvi); Rover (46′ Laurenti), Curcio (46’Gashi), Tronco (46′ Giacomelli); Arma (46′ Maistrello). Allenatore: Colella

Campodarsego (4-3-3): Carraro; Campanati, Colman Castro, Gusella (77′ Pistolato), Barison (55′ Leonarduzzi); Caporali, Zane (77′ Lazzaretto), Scapin (61′ Turetta); Trento (61′ Liviero), Vuthaj (74′ Rizzolo), Franciosi (61′ Paganin). A disposizione: Voltan, Barina, Bortolato, Dario. Allenatore: Paganin

Arbitro: Dalle Ave di Vicenza