Renate-Vicenza 1-1, a Meda succede tutto nel primo tempo e l’appuntamento con la prima vittoria è rimandato

Il Vicenza non riesce ancora a cogliere la prima vittoria stagionale e a Meda pareggia 1 a 1 contro il Renate. Al 5′ è il Renate ad andare vicino al gol colpendo una traversa di Gomez. Il Vicenza risponde al 12′ con un tiro al volo di Arma su cross di Andreoni, ma la palla finisce alta. Sono i biancorossi a tenere il controllo del match e al 30′ Giacomelli viene steso in area da Guglielmotti e l’arbitro assegna un calcio di rigore trasformato dallo stesso numero dieci. Nemmeno il tempo di esultare che Guglielmotti si fa perdonare e, sfruttando un’indecisione della difesa vicentina, segna il gol del pareggio. Nel secondo tempo  chi pensa di vivere una partita ricca di emozioni deve attendere il 74′ per i primi sussulti, quando il Renate si divora il gol del vantaggio con Simonetti che con un tiro da due passi colpisce il palo. I biancorossi provano a creare gioco ma le occasioni offensive latitano e il risultato non si sblocca. Mercoledì sera contro il Rimini ci sarà una nuova chances per ottenere i primi tre punti stagionali

RENATE-L.R. VICENZA VIRTUS 1-1
Reti: Giacomelli r. 32′, Guglielmotti (R) 33′
Renate: Cincilla 6; Priola 6, Teso 6, Vannucci 6,5; Guglielmotti 6,5 ( 58′ Venitucci 6 ), Simonetti 6,5( 79′ D’Alena 6), Doninelli 6( 45′ Rada 6 ), Piscopo 6 ( 64′ Rossetti 6,5 ), Frabotta 6,5 ( 45′ Saporetti 6 ); Spagnoli 6, Gomez 6. All: Brevi
L.R. Vicenza: Grandi 6; Andreoni 6, Bizzotto 6, Pasini 6, Stevanin 5 ( 52′ Bianchi D. 6); Salvi 5,5 ( 64′ Zonta 5,5 ), De Falco 6; Laurenti 6 ( 52′ Tronco 6,5 ), Curcio 5 ( 64′ Bianchi N. 5,5), Giacomelli 6; Arma 6.All: Colella

Arbitro: Riccardo Annaloro.