Finale! Foggia-Padova 2-1 (8′ Mazzocco, 62′ Kragl, 84′ Cicerelli)

Reti: Mazzocco (Pd) al 8′ pt, Kragl (Fg) al 17′ st, Cicerelli (Fg) al 39′ st

Foggia (3-4-2-1): Bizzarri; Loiacono, Camporese, Martinelli; Gerbo, Busellato (dal 12′ st Cicerelli), Carraro, Kragl; Galano (dal 44′ st Zambelli), Deli (dal 29′ Rizzo); Mazzeo. A disposizione: Noppert, Tonucci, Boldor, Ranieri, Agnelli, Cavallini, Ramè, Chiaretti, Gori. All. Grassadonia

Padova (3-5-2): Merelli; Ravanelli, Capelli, Trevisan; Mazzocco, Sarno (dal 12′ st Broh), Cappelletti, Belingheri (dal 30′ st Pulzetti), Contessa; Bonazzoli (dal 23′ st Clemenza), Capello. A disposizione: Perisan, Ceccaroni, Zambataro, Mandorlini, Serena, Minesso, Guidone, Chinellato, Marcandella. All. Bisoli

Arbitro: Antonio Di Martino di Teramo (Rossi-Rossi). Quarto uomo Pezzuto

Ammoniti: Sarno, Martinelli, Capelli, Kragl, Galano, Pulzetti

Espulsi:

Clicca qui per aggiornare la diretta

Fischio finale: Foggia-Padova 2-1.

48′ – Ammonito Pulzetti.

Cinque minuti di recupero.

44′ – Zambelli subentra a Galano.

41′ – Ammonito Galano.

39′ – I satanelli ribaltano il risultato con Cicerelli, che si inventa un diagonale di destro al volo dai 25 metri che si insacca alla destra di Merelli. 2-1.

39′ – VANTAGGIO DEL FOGGIA. CICERELLI.

37′ – Occasione Foggia. Dopo la respinta di Merelli sull’ennesimo cross di Kragl la palla arriva a Martinelli, che dal limite dell’area piccola spara incredibilmente alto.

36′ – Tiraccio di Loiacono, palla alta.

32′ – Ci prova ancora Kragl, palla fuori.

30′ – Mister Bisoli esaurisce i cambi inserendo Pulzetti per Belingheri.

29′ – Cambio per il Foggia, con Rizzo che subentra a Deli.

26′ – Ammonito Kragl.

25′ – Il cross dalla sinistra di Contessa attraversa tutta l’area di rigore del Foggia ma ben tre calciatori Biancoscudati mancano l’appuntamento col pallone.

23′ – Nel Padova Clemenza subentra a Bonazzoli.

21′ – Ammonito Capelli.

17′ – Rocambolesco pari dei padroni di casa: la punizione dai 25 metri di Kragl sembra innocua, ma sfugge dalle mani di Merelli e termina beffardamente in rete. 1-1.

17′ – PAREGGIO DEL FOGGIA. KRAGL.

13′ – SECONDO GOL ANNULLATO AL FOGGIA. Camporese insacca in girata sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma viene ravvisata una posizione irregolare.

12′ – Primo cambio per entrambe le squadre: nel Padova Broh subentra a un applauditissimo Sarno, mentre nel Foggia esce Busellato ed entra Cicerelli.

10′ – Ci prova Sarno su punizione, para Bizzarri.

9′ – Ammonito Martinelli.

7′ – Il Foggia prova a spingere.

4′ – Primi minuti di studio.

1′ – Si riparte. Nessun cambio nelle due squadre.

Secondo tempo

Fine primo tempo: Foggia-Padova 0-1.

42′ – Clamorosa punizione a due in area per il Padova causa parata di Bizzarri su retropassaggio. Alla battuta va Sarno, ma il muro rossonero mette in angolo.

39′ – Occasione Foggia. Diagonale velenoso del solito Kragl, palla a lato di pochi centimetri.

36′ – Il Padova prova a guadagnare qualche metro.

33′ – Fase nervosa dell’incontro.

30′ – Conclusione velleitaria dai 30 metri di Loiacono, para Merelli.

27′ – Il Foggia prova ad alzare il proprio baricentro.

24′ – Occasione Foggia. Ancora Kragl vicinissimo al pareggio con un colpo di testa ravvicinato, ma è ancora miracoloso anche Merelli che respinge con la mano sinistra in estensione.

23′ – Contessa ha sul sinistro la palla dello 0-2, ma spara malamente sugli spalti colpendo troppo d’esterno.

19′ – Occasione Foggia. Gran tiro al volo di Kragl da distanza ravvicinata, ma la conclusione è troppo centrale e viene prima respinta da Merelli e poi allontanarta da Cappelletti.

16′ – Ammonito Sarno.

12′ – GOL ANNULLATO AL FOGGIA! Mazzeo insacca da pochi passi, ma l’assistente di linea Luigi Rossi ravvisa una posizione di offside.

8′ – Padova avanti: cross col contagiri di Contessa e Mazzocco salta più in alto del diretto marcatore beffando in controtempo Bizzarri! 0-1!

8′ – GOOOOOOOLLL DEL PADOVAAA!!! MAZZOCCOOO!!!

7′ – Occasione Foggia. Azione prolungata dei rossoneri, Deli va al tiro ma para centralmente Merelli.

4′ – PALO DEL FOGGIA. Punizione velenosa di Kragl dai venti metri, ma il suo rasoterra termina sul palo alla sinistra di Merelli.

3′ – Il Padova sembra comunque schierato col 3-5-2, con Sarno sulla linea dei centrocampisti e Mazzocco esterno destro.

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo bianco.