L.R. Vicenza Virtus-Virtus Verona 3-2, Bizzotto all’ultimo tuffo regala i tre punti nel derby a Colella!

VICENZA – Serviva pazienza, come aveva annunciato Giovanni Colella. E la pazienza ha premiato il Vicenza, vittorioso in rimonta 3-2 sulla Virtus Verona. La partita si sblocca al 12′ con Curcio che raccoglie palla in area e centra la porta di Sibi realizzando così il suo primo gol in campionato. La squadra di casa sembra dominare agevolmente l’incontro ma al 32′ la Virtus Verona pareggia i conti con Lavagnoli che sfrutta una grande azione sulla fascia dell’ex Danti. Passano solo cinque minuti e gli ospiti ribaltano il punteggio: in conseguenza di un calcio di punizione è ancora Danti a dare mostra delle sue qualità, passa palla al centro per Grandolfo  il quale batte un’incolpevole Grandi. Il Vicenza non ci sta a perdere tra le mura amiche e al rientro dagli spogliatoi Giacomelli viene atterrato in area da Trainotti, il numero 10 si presenta sul dischetto e realizza il gol del pareggio. La differenza di qualità in campo è veramente abissale, i biancorossi  creano e premono contro una Virtus Verona rintanata in difesa. Al 74′ Colella  ripropone la sostituzione effettuata a Palermo togliendo un Maistrello decisamente insufficiente per il giovane Zarpellon, nell’ultimo quarto d’ora il Vicenza prova in tutti i modi a creare gli spunti per ottenere l’intera posta in palio e all’ 87′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo è il capitano Bizzotto ad andare in gol e fissare così il risultato sul 3-2

VICENZA-VIRTUS VERONA 3-2

RETI: 12′ Curcio (LRV), 32′ Lavagnoli (VIR). 36’Grandolfo (VIR), 47 rig. Giacomelli (LRV), 87′ Bizzotto (LRV)

L.R. Vicenza Virtus (4-2-3-1): Grandi 6; Andreoni 6 5, Mantovani 6,5, Bizzotto 7, Stevanin 6(65’Solerio 6); Nicolò Bianchi 6, De Falco 6, Laurenti 6,5 (65′ Tronco 6) Curcio 6,5; Giacomelli 6,5 (90′ Rover sv) , Maistrello 5 (74′ Zarpellon 6,5)
All. Colella 7

Virtus Vecomp Verona (3-4-1-2): Sibi 6; Trainotti 6, N’zè 6, Rossi 6,5; Pinton 6 (70′ Maccarone 6), Grbac 6 (45′ Danieli 5), Casarotto 5.5, Lavagnoli 7; Manarin 5.5 (79′ Santuari sv); Danti 7.5 (58′ Ferrara 5.5) , Grandolfo 7 (70′ Momentè 5.5). Adisp. Giacomel, Merci, Fasolo, Speri Alba, Sirignano, Pavan. All. Fresco 6

Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto, assistenti Poentini e Pragliola

Ammoniti:Bizzotto, Danieli