Reti:

PADOVA (4-3-1-2): Perisan; Salviato, Capelli, Trevisan, Contessa; Broh, Pulzetti (dal 37′ st Cisco), Cappelletti; Minesso (dal 17′ st Marcandella); Bonazzoli, Capello. A disposizione: Merelli, Favaro, Ceccaroni, Vogliacco, Belingheri, Mazzocco, Serena, Zambataro, Guidone, Clemenza. All. Bisoli

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli (dal 38′ st Cancellotti), Drudi, Frare, Benedetti; Proia (dal 19′ st Settembrini), Iori, Branca; Schenetti; Finotto, Scappini (dal 31′ st Strizzolo). A disposizione: Maniero, Malcore, Siega, Camigliano, Panico, Pasa, Maniero, Bussaglia. All. Venturato

Arbitro: Luigi Nasca di Bari (Baccini-Macaddino). Quarto uomo Zufferli

Ammoniti: Minesso, Schenetti, Proia, Scappini, Finotto, Drudi, Trevisan, Branca, Pulzetti

Fischio finale: Padova-Cittadella 0-0.

47′ – Occasione Padova: tiro a giro dai venti metri di Marcandella, palla a lato di poco.

Tre minuti di recupero

43′ – Salviato reclama un rigore, ma l’assistente di linea ravvisa un fuorigioco precedente.

40′ – Colpo di testa di Cappelletti, palla a lato.

38′ – Cancellotti subentra a Ghiringhelli.

37′ – Cisco subentra a Pulzetti.

35′ – Ammonito Pulzetti.

34′ – Ammonito Branca.

31′ – Strizzolo subentra a Scappini.

30′ – Occasione Padova: rapido contropiede, ma Capello spara addosso a Paleari.

29′ – Nuovo tentativo di Marcandella, con palla a lato.

27′ – Occasione Padova: bordata da distanza siderale di Marcandella, e Paleari deve superarsi per mettere in angolo.

26′ – Tentativo di Scappini, para Perisan.

19′ – Primo cambio anche per il Cittadella, con Settembrini che subentra a Proia.

18′ – Occasione Padova: Capello prova a beffare Paleari con la punta, ma il portiere cittadellese respinge di piede.

17′ – Primo cambio per il Padova, con Marcandella che subentra a Minesso.

15′ – Occasione Cittadella: punizione potente di Benedetti dal limite, Perisan ci mette la manona e mette in angolo.

14′ – Ammonito Trevisan.

12′ – Tiro sballato di Cappelletti, palla alta.

9′ – Punizione dal limite di Bonazzoli, conclusione bassa e palla sulla barriera.

8′ – Ammonito Drudi

7′ – Occasione Padova: diagonale di Capello, para a terra Paleari.

4′ – Pallonetto filtrante di Pulzetti, ma non ne approfittano né Bonazzoli né Minesso.

2′ – Tiraccio di Minesso alle stelle.

1′ – Si riparte. Nessun cambio nelle due squadre.

Fine primo tempo: Padova-Cittadella 0-0.

46′ – Ammonito Finotto

Due minuti di recupero

45′ – Bel contropiede del Padova, ma Minesso spreca tutto.

42′ – Ammonito Scappini, reo di aver colpito Perisan, abile ad anticiparlo con un’uscita provvidenziale.

39′ – Tiro dalla distanza di Pulzetti, palla alta.

38′ – Ammonito Proia.

37′ – Conclusione di Finotto, para Perisan.

34′ – Occasione per Scappini, palla alta.

29′ – Finotto viene fermato in fuorigioco.

26′ – Fase concitata dell’incontro.

23′ – Ammonito Schenetti.

22′ – Ammonito Minesso.

21′ – Colpo di testa di Capello, palla alta di poco.

19′ – Il Padova prende coraggio.

17′ – Occasione Padova: velenosa conclusione a giro di Pulzetti dalla distanza, Paleari respinge in angolo.

15′ – Destro al volo di Capello parato da Paleari, ma Nasca ferma tutto per un fallo in attacco.

14′ – Occasione Padova: velenosa conclusione di Minesso dalla distanza, palla fuori di poco.

10′ – Cittadella in costante proiezione offensiva.

7′ – Terza uscita consecutiva sbagliata da Perisan.

4′ – Tiro di Branca dai 25 metri, palla a lato.

2′ – Colpo di testa di Proia, palla alta.

1′ – Tiro dalla distanza di Pulzetti dopo 30 secondi, para a terra Paleari.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo bianco.