Triestina-Vicenza 1-1, Arma gela il Rocco e risponde a Procaccio: il superderby triveneto finisce pari!

TRIESTE – Finisce con un pareggio per uno a uno la sfida tra Triestina e Vicenza, una partita bellissima con grandi capovolgimenti di fronte. Al 2’minuto è il Vicenza a rendersi pericoloso e Laurenti, dopo aver superato un avversario, calcia di poco a lato. La partita è però di marca alabardata e al 15′ Grandi è autore di una gran parata deviando in angolo un tiro di Procaccio. È ancora la Triestina a farla da padrona e al 31′ vi è una doppia grande chances di Procaccio, ma una ribattuta di Grandi, e poi la poca precisione nel tiro, gli negano la gioia del gol. Il vantaggio è però nell’aria, e al 38′ sfruttando un grande assist di Bracaletti e beffa Grandi. Anche nella seconda frazione il Vicenza non riesce a creare il giusto gioco e il coordinamento tra i reparti, mentre la Triestina, nonostante le assenze, sfrutta una maggiore solidità fisica arrivando per prima su tutti i palloni bloccando ogni possibile occasione berica. Colella prova ad effettuare diverse sostituzioni, e all’82’ Arma fa uscire dal cilindro un gol pazzesco, con la palla che si infila appena sotto la traversa della porta di Valentini. Passano solo due minuti e c’è un’altra grande occasione per i vicentini che sfiorano il gol del sorpasso con Maistrello che viene anticipato d’un soffio da Valentini. Il risultato è ormai inchiodato sul pareggio che permette ad entrambe di mantenersi nelle zone altissime della classifica.

TRIESTINA – VICENZA 1-1

Reti: 37′ pt Procaccio, 37′ st Arma

Triestina (4-2-3-1): Valentini 6,5; Formiconi 6, Malomo 6,5, Lambrughi 6, Sabatino 6; Steffè 6,5, Coletti 6; Petrella 6(75′ Bariti sv), Bracaletti 6,5 (43′ st Gubelllini sv), Beccaro 6; Procaccio 7 (45′ st Hidalgo sv). A disp: Boccanera, Codromaz, Libutti, Pedrazzini, Pizzul, Dubaz, Bolis, Bariti, Lubian, Marzola, Hidalgo, Gubellini. All: Pavanel

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi 6,5; Davide Bianchi 5,5, Pasini 6, Bizzotto 6,5 (45′ Mantovani 6 ), Solerio 5,5; Nicolò Bianchi 6 (66′ Zonta 6), Salvi 6, Laurenti 5,5 (57′ Zarpellon 6,5); Curcio 5 (66′ Tronco 6,5); Giacomelli 6(73′ Maistrello 6), Arma 7. A disp: Albertazzi, Mantovani, Bonetto, Bortot, Stevanin, Zarpellon, Zonta, Gashi, Rover, Tronco, Maistrello, Razzitti. All: Colella

Arbitro: Marcenaro di Genova

Ammoniti: Laurenti, Steffè, Lambrughi.

Minuti di recupero: pt 0′, st 3′