Padova, termina 2-0 l’amichevole con l’Arcella: in gol Zambataro e Clemenza, e i nuovi acquisti…

I nuovi acquisti nel primo tempo. E i gol nella ripresa: il Padova vince in quel dell’Arcella grazie alle reti siglate da Zambataro (sinistro di prima intenzione) e Clemenza con un tap in ravvicinato al termine di una bella azione corale. Gli occhi degli oltre 300 tifosi presenti sono però tutti per gli otto innesti, schierati contemporaneamente nella prima frazione con Lollo trequartista: buoni spunti individuali, e una traversa colpita da Mazzocco di testa.

PADOVA-ARCELLA 2-0

Reti: Zambataro al 22’ st, Clemenza al 29’ st

PADOVA primo tempo (3-4-1-2): Minelli; Andelkovic, Cherubin, Trevisan; Morganella, Mazzocco, Calvano, Longhi; Lollo; Bonazzoli, Mbakogu. All. Bisoli

PADOVA secondo tempo (3-5-2): Merelli; Ruggero, Cappelletti, Ceccaroni; Zambataro, Broh, Lordkipanidze, Belingheri, Marcandella; Clemenza, Moro.

ARCELLA (): Rossetto; Gal, Caco, Rosina, Asoletti; Breschi, De Cao; Barzon, Volpara, Segalina; Gerini. All. Tentoni