Vicenza-Renate 1-1, Arma e Giacomelli sbagliano e Priola punisce: non basta Guerra, al Menti solo un pari per i biancorossi!

VICENZA – Il Vicenza cambia volto ma a Serena non basta per ottenere la seconda vittoria . Non basta Guerra per bissare il successo con la Giana Erminio e sono decisivi i gravi errori sottoporta di Arma e Giacomelli. Il Vicenza  mostra un gran possesso palla e le giocate di Guerra sono una garanzia per i biancorossi. Dopo i primi minuti con il Renate spavaldo e aggressivo il Vicenza esce allo scoperto e all’8′ sforna un’azione offensiva corale di pregevole caratura ma la palla si spegne a lato. È solo il preludio al gol che arriva appena un minuto dopo: Martin calcia un corner dalla sinistra sul quale si avventa il suo “gemello” Guerra, e con un tiro al volo beffa Cincilla e segna la rete del vantaggio. Il gol smorza le velleità avversarie e al 41′ è ancora Guerra a rendersi protagonista con un assist al bacio per Giacomelli, il quale purtroppo non sfrutta l’idea e calcia debolmente. Anche nel secondo tempo i biancorossi gestiscono il match mettendo in mostra un Giacomelli in gran spolvero, che prova più volte le sue classiche giocate senza però riuscire ad insaccare la porta, le occasioni arrivano anche con Curcio e soprattutto all’81’ con Arma che spreca malamente un cross di Giacomelli. Il Renate è però tenace e ci crede fino alla fine, e proprio al 90′ segna il gol del pareggio con Priola.

VICENZA-RENATE 1-1

Rete: 10′ Guerra (V) 90′ Priola

L.R. Vicenza Virtus (4-3-2-1): Grandi 6; Davide Bianchi 6,5, Pasini 6, Bizzotto 6,5, Martin 6,5; Cinelli 7, Zonta 6,5, Nicolò Bianchi 6 (71′ Laurenti 6) ; Curcio 6,5 (62′ Arma 6), Giacomelli 7; Guerra 7. A disp. Albertazzi, Mantovani, Bonetto, Stevanin, Gashi, Tronco, Maistrello, Razzitti. All. Serena

Renate (4-3-3): Cincilla; Anghileri (69′ Guglielmotti), Priola, Saporetti (83′ Pattarello), Vannucci; Simonetti, Pavan, Rada (54′ Spagnoli) ; Venitucci (69′ Caccin), Gomez, Piscopo (69′ De Sena). A disp. Romagnoli, Caversazi, Doninelli, Finocchio, Li Gotti, Rossetti. All. Diana

Arbitro: Alessandro Meleleo di Casarano. Assistenti De Pasquale e Carrelli

Ammoniti; Bianchi N. , Arma (V) Venitucci (R) Calci d’angolo: 7-6. Recuperi: primo tempo nessun recupero. Spettatori 8348 di cui 7717 abbonati