Finale! Pescara-Padova 2-0 (4′ rig. e 18′ Mancuso)

PESCARA-PADOVA 2-0

Reti: Mancuso (Pe) su rigore al 4′ pt e al 18′ pt

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo; M.Ciofani, Campagnaro (dal 8′ st Perrotta), Scognamiglio, Gravillon; Memushaj (dal 41′ st Bruno), Brugman, Crecco; Marras; Monachello (dal 37′ st Capone), Mancuso. A disposizione: Kastrati, Pinto, Bettella, Elizalde, Bruno, Melegoni, Del Sole, Capone, Bellini, Sottil. All. Pillon

PADOVA (3-5-2): Minelli; Cappelletti, Cherubin, Trevisan; Broh, Capello (dal 30′ st Marcandella), Calvano (dal 40′ pt Cappelletti), Pulzetti, Longhi; Bonazzoli, Baraye (dal 41′ st Clemenza). A disposizione: Favaro, Gavagnin, Capelli, Ceccaroni, Morganella, Zambataro, Belingheri, Clemenza.  All. Bisoli

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma 1 (Imperiale-Dei Giudici). Quarto uomo Pillitteri

Ammoniti: Gravillon, Trevisan, Baraye, Cherubin

Espulsi: mister Bisoli, il ds Zamuner e il team manager Viale

Fischio finale: Pescara-Padova 2-0.

Quattro minuti di recupero

41′ – Nel Padova entra Clemenza ed esce Baraye, mentre nel Pescata Bruno subentra a Memushaj.

40′ – Ammonito Cherubin.

37′ – Esce Monachello, entra Capone.

35′ – Occasione Padova: colpo di testa di Cappelletti e miracolo di Fiorillo che mette in angolo d’istinto.

34′ – Altro tiraccio di Pulzetti, palla alta.

32′ – Punizione di Brugman, palla alle stelle.

30′ – Nel Padova Marcandella subentra a Capello.

28′ – Doppia occasione per il Pescara, ma la difesa Biancoscudata fa buona guardia.

23′ – Il Padova attacca, ma con sempre più confusione.

19′ – Ammonito Baraye

18′ – Occasione Pescara: Memushaj pesca Mancuso, che di testa da buonissima posizione mette però a lato.

16′ – Tiro di Memushaj, respinge Minelli.

13′ – Capello prova il gol di tacco, palla a lato.

8′ – Nel Pescara esce Campagnaro ed entra Perrotta.

7′ – Occasione Padova: sinsitro di prima intenzione di Pulzetti, palla di poco a lato.

5′ – Cherubin ci mette il piede sulla conclusione di Mancuso, palla in angolo.

3′ – Marras salta facile Cherubin, ma non sfrutta l’occasione.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre nell’intervallo.

Fine primo tempo: Pescara-Padova 2-0.

46′ – Ammonito Trevisan.

Due minuti di recupero

45′ – PALO DEL PADOVA! Capello colpisce male in semirovesciata, la palla colpisce il palo e danza sulla linea prima di essere spazzata dai difensori di casa.

40′ – Cambio nel Padova: esce l’infortunato Calvano, entra Cappelletti.

35′ – Espulsi in blocco mister Bisoli, il ds Zamuner e il team manager Viale.

34′ – Il Padova reclama a gran voce un calcio di rigore per fallo di mano, ma l’arbitro lascia correre.

33′ – Bonazzoli sfiora il “gol olimpico” direttamente da calcio d’angolo, ancora provvidenziale Fiorillo che mette in angolo.

31′ – Occasione Padova: sul calcio di punizione di Bonazzoli si avventa Capello, ma è miracoloso Fiorillo che devia in angolo.

30′ – Ammonito Gravillon.

29′ – Occasione Pescara: contropiede dei padroni di casa, ma Monachello non ne approfitta sparando addosso a Minelli.

26′ – Fase confusa dell’incontro, col Padova che attacca ma senza costrutto.

22′ – Tiro-cross di Bonazzoli, para Fiorillo.

18′ – Pescara ancora in gol: contropiede letale sull’asse Marras-Monachello-Marras-Mancuso, il quale insacca al volo. 2-0.

18′ – RADDOPPIO DEL PESCARA, ANCORA MANCUSO.

14′ – Mischia furibonda in area del Pescara, ma i Biancoscudati non ne approfittano.

11′ – Conclusione di Bonazzoli, palla a lato.

7′ – Occasione Padova: Pulzetti ha sul destro la palla buona per l’1-1, ma spara alto su assist di Bonazzoli.

4′ – GOL DEL PESCARA. Mancuso spiazza Minelli. 1-0.

3′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA. Scivolata in area di Calvano su Memushaj, l’intervento sembra sul pallone ma l’arbitro Fourneau indica il dischetto.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo nero.