Finale! Spezia-Padova 0-2 (16′ e 56′ Bonazzoli)

SPEZIA-PADOVA 0-2

Reti: Bonazzoli (Pd) al 16′ pt e al 11′ st

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; De Col (dal 12′ st Galabinov), Terzi (dal 18′ st Maggiore), Ligi, Augello; Bartolomei, Ricci, Mora (dal 39′ st De Francesco); Vignali, Okereke, Pierini. A disposizione: Manfredini, Barone, Brero, Erlic, Crivello, Figoli, Morachioli, D’Eramo. All. Marino

PADOVA (4-4-1-1): Minelli; Morganella, Andelkovic, Ravanelli, Ceccaroni; Mazzocco (dal 8′ st Madonna), Calvano, Lollo (dal 26′ st Cappelletti), Baraye; Bonazzoli (dal 38′ st Cocco); Mbakogu. A disposizione: Favaro, Merelli, Capelli, Serena, Longhi, Marcandella, Clemenza, Capello. All. Bisoli.

Arbitro: Alessandro Prontera di Bologna (Robilotta-Mokhtar). Quartto uomo Piscopo

Ammoniti: Ricci, Ligi, Bonazzoli, Madonna

FISCHIO FINALE: SPEZIA-PADOVA 0-2!!!

Quattro minuti di recupero

45′ – Ammonito Madonna.

42′ – Ammonito Cocco.

39′ – Cambio anche nello Spezia, con De Francesco che subentra a Mora.

38′ – Nel Padova esce Bonazzoli ed entra Cocco.

36′ – Occasione Padova: bellissima progressione di Mbakogu, che però spara sul portiere.

32′ – Occasione Spezia: ci prova Bartolomei dai 20 metri, ma è bravissimo Minelli a mettere in angolo.

30′ – Occasione Spezia: colpo di testa di Pierini da posizione favorevole, palla a lato di pochissimo.

26′ – Nel Padova esce Lollo ed entra Cappelletti.

24′ – Ammonito Bonazzoli

22′ – Tiro centrale di Galabinov, para senza patemi Minelli.

21′ – Tentativo di Mora deviato da Okereke, palla alta.

18′ – Secondo cambio nello Spezia: esce Terzi, entra Maggiore.

17′ – Conclusione di Okereke, palla a lato

13′ – Ammonito Ligi

12′ – Nello Spezia esce De Col ed entra Galabinov.

11′ – Il Padova in contropiede raddoppia: Mbakogu pesca Baraye, che con grande freddezza entra in area e serve sul secondo palo Bonazzoli, che tutto solo trafigge Lamanna! 0-2!

11′ – RADDOPPIO DEL PADOVAAA! ANCORA BONAZZOLIII!

9′ – Calcio di punizione di Bonazzoli, palla di poco alta.

8′ – Primo cambio per il Padova: esce Mazzocco, entra Madonna.

4′ – Lo Spezia prova ad alzare il proprio baricentro.

1′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre.

Fine primo tempo: Spezia-Padova 0-1.

Due minuti di recupero

45′ – Ammonito Ricci

43′ – Cross teso di Baraye, ma nessuno interviene e la palla termina in fallo laterale.

42′ – Provvidenziale deviazione in angolo di Baraye sulla conclusione ravvicinata di Bartolomei.

40′ – Conclusione di Lollo dai 25 metri, palla a lato di poco.

38′ – Rovesciata di Vignali, Minelli alza sopra alla traversa e mette in angolo.

36′ – Bell’anticipo di Augello sull’imbeccata di Mbakogu per Bonazzoli.

35′ – Tentativo dai 25 metri di Bonazzoli, palla a lato.

34′ – Occasione Spezia: nuovo salvataggio sulla linea, questa volta di Ravanelli su tiro di Vignali dopo un’azione insistita.

31′ – Occasione Spezia: tiro-cross di Augello, a Minelli sfugge la palla dalle mani ma è bravo a rimediare abbrancandola sulla linea di porta.

28′ – Punizione dai 25 metri mal sfruttata dal Padova.

24′ – I padroni di casa chiedono un rigore, ma l’arbitro lascia correre.

20′ – Lo Spezia prova a rialzare subito la testa, ma il Padova respinge i primi assalti.

16′ – Padova in vantaggio con uno splendido gol di Bonazzoli, che dopo una galoppata personale lascia partire da quasi 30 metri un siluro di sinistro che buca Lamanna! 0-1!

16′ – GOL DEL PADOVAAA! BONAZZOLIII!

14′ – Conclusione dai 25 metri di prima intenzione di Bartolomei, respinge Minelli.

9′ – Fasi confuse dell’incontro.

5′ – Rimane a terra Calvano dopo un colpo subito in area.

3′ – Tiro di Pierini, palla deviata in angolo.

1′ – Inizia la partita. Padova in campo col completo blu col Gattamelata.