Vicenza-Triestina 0-2, Costantino e Procaccio abbattono i biancorossi e la loro difesa da incubo: il resoconto

VICENZA – Termina con una netta vittoria per due a zero della Triestina il derby del Menti che consente agli alabardati di rimanere nelle zone altissime della classifica e lasciando il Vicenza al nono posto. Nel primo tempo il Vicenza cerca di creare gioco con buone geometrie ma l’unico a trovare spunti interessanti è Curcio, con Giacomelli e Guerra che vengono letteralmente annullati dalla difesa alabardata. La partita subisce una svolta improvvisa al 37′ quando Costantino approfitta di un errore di Bizzotto e buca la porta di Grandi. Non passa nemmeno il tempo di metabolizzare il gol subito che al 39′ la Triestina coglie il raddoppio con Procaccio che infila la porta servito al centro da Bariti che aveva percorso indisturbato tutta la fascia destra lo serve al centro dopo una discesa lungo tutta la fascia destra. Anche nella ripresa il Lanerossi non riesce mai a mettere in pericolo la porta di Offredi e mostrando una sorta di sfiducia nella possibilità di raddrizzare le sorti dell’incontro che la Triestina controlla agevolmente portando a casa un’importante vittoria che permette di consolidare il secondo posto.

VICENZA-TRIESTINA 0-2

Rete: 37′ Costantino, 39′ Procaccio

VICENZA(4-3-1-2) Grandi, Salviato (62′ Bianchi), Pasini, Bizzotto, Martin( 62′ Stevanin), Nicolò Bianchi, Pontisso (45′ Laurenti), Zonta; Curcio, Guerra (66′ Tronco), Giacomelli (56′ Arma). All.Colella

TRIESTINA(4-3-3) Offredi, Libutti, Malomo, Lambrughi, Frascatore, Bariti; Coletti, Steffè; Procaccio (69’Petrella), Granoche, Costantino. All. Pavanel

Arbitro: Luigi Carella