Finale! Padova-Ascoli 1-2 (41′ Ninkovic, 43′ Capello, 57′ Rosseti)

PADOVA-ASCOLI 1-2

Reti: Ninkovic (As) su rigore al 41′ pt, Capello (Pd) al 43′ pt, Rosseti (As) al 12′ st

PADOVA (4-3-1-2): Minelli; Morganella, Ravanelli, Cherubin, Trevisan (dal 30′ st Ceccaroni); Serena (dal 21′ st Baraye), Calvano, Lollo; Clemenza (dal 28′ st Mbakogu); Bonazzoli, Capello. A disposizione: Merelli, Longhi, Ceccaroni, Capelli, Mazzocco, Pulzetti, Broh, Mbakogu, Zambataro, Marcandella. All. Centurioni

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Laverone (dal 41′ st Cavion), Padella, Valentini, Rubin; Addae, Casarini, Frattesi; Ciciretti; Ninkovic, Rosseti (dal 31′ st Ganz). A disposizione: Milinkovic-Savic, Bacci, Scevola, Quaranta, Andreoni, Iniguez, Baldini, Chajia, Coly. All.: Vivarini

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce (Margani-Marchi). Quarto uomo Volpi.

Ammoniti:

Espulsi:

Clicca qui per aggiornare la diretta

Secondo tempo

FISCHIO FINALE: PADOVA-ASCOLI 1-2.

48′ – Punizione sballata di Capello, palla a lato.

47′ – Esce Frattesi, entra Quaranta.

Cinque minuti di recupero.

42′ – Occasione Padova: Cavion rischia in area, la palla finisce addosso a Mbakogu ed esce di poco.

41′ – Cavion subentra a Laverone.

39′ – L’Ascoli perde più tempo possibile.

35′ – Colpo di testa di Baraye, palla alta.

31′ – Nell’Ascoli Rosseti subentra a Ganz.

30′ – Il Padova esaurisce i cambi inserendo Ceccaroni per Trevisan.

30′ – Colpo di testa di Baraye, palla a lato.

28′ – Entra Mbakogu, esce Clemenza.

23′ – Ci prova Ciciretti, palla alta.

21′ – Baraye subentra a Serena.

18′ – Minelli rischia grosso sul rinvio, ma i Biancoscudati si salvano pur sudando freddo.

16′ – Il Padova sembra aver accusato il colpo.

12′ – Ospiti nuovamente avanti: Morganella perde palla, Casarini serve Rosseti che salta Minelli in uscita e insacca. 1-2.

12′ – ASCOLI ANCORA IN VANTAGGIO. GOL DI ROSSETI.

9′ – Tiro alle stelle di Bonazzoli.

4′ – Nessun brivido finora.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

Primo tempo

Fine primo tempo: Padova-Ascoli 1-1.

Un minuto di recupero.

43′ – Immediato pareggio del Padova: Lollo serve Capello che di destro trafigge Lanni! 1-1!

43′ – GOOOL! PAREGGIOOO! CAPELLOOO!

41′ – GOL. Minelli intuisce ma non prende la palla. 0-1.

40′ – CALCIO DI RIGORE PER L’ASCOLI. L’arbitro vede un contatto tra Serena e Frattesi e l’arbitro indica il dischetto.

35′ – Ascoli in avanti.

31′ – Conclusione di Bonazzoli, para in due tempi Lanni.

27′ – Errori nell’ultimo passaggio da ambo le parti.

23′ – Destro di Calvano dopo un’azione insistita dei Biancoscudati, palla a lato.

20′ – Occasione Ascoli: colpo di testa di Rosseti, bravissimo Minelli ad alzare in calcio d’angolo.

15′ – Destro di Capello, para Lanni.

11′ – Occasione Padova: esterno destro di Serena, palla fuori di un metro.

10′ – Occasione Ascoli: sinistro di prima intenzione di Casarini, palla a lato di pochissimo.

7′ – Ciciretti chiede un calcio di rigore, l’arbitro lascia correre.

4′ – Prima fase di studio dell’incontro.

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo bianco.