Finale! Carpi-Padova 2-1 (12′ Mbakogu, 42′ Concas, 78′ Arrighini)

Reti: Mbakogu (Pd) al 12′ pt, Concas (Ca) al 42′ pt, Arrighini (Ca) al 33′ st

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli; Pachonik, Kresic, Sabbione, Rolando (dal 32′ st Pezzi); Concas, Pasciuti, Di Noia (dal 40′ pt Crociata), Coulibaly (dal 28′ st Vitale); Mustacchio, Arrighini. A disposizione: Serraiocco, Suagher, Marcjanik, Buongiorno, Saric, Piscitella, Marsura, Vano, Romairone. All. Castori

PADOVA (4-3-1-2): Minelli; Cappelletti, Andelkovic, Ravanelli, Longhi; Pulzetti (dal 37′ st Moro), Calvano (dal 28′ st Bonazzoli), Lollo; Baraye; Mbakogu, Capello (dal 42′ st Clemenza). A disposizione: Merelli, Cherubin, Madonna, Morganella, Trevisan, Broh, Mazzocco, Serena. All. Centurioni

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì (Colarossi-Scatragli). Quarto uomo Santoro

Ammoniti: Calvano, Coulibaly, Baraye,

FISCHIO FINALE: CARPI-PADOVA 1-2.

Quattro minuti di recupero

42′ – Il Padova esaurisce i cambi inserendo Clemenza per Capello.

40′ – Il Padova in avanti con la forza della disperazione.

37′ – Nel Padova esce Pulzetti ed entra il giovane Moro.

33′ – Il Carpi ribalta il risultato: palla rubata a Pulzetti in gioco pericoloso, scambio Pasciuti-Arrighini e diagonale che trafigge Minelli. 2-1.

33′ – GOL DEL CARPI, A SEGNO ARRIGHINI.

32′ – Il Carpi esaurisce i cambi inserendo Pezzi per Rolando

31′ – Capello prova l’eurogol con lo “scorpione”, palla a lato.

28′ – Nel Carpi esce Coulibaly ed entra Vitale.

27′ – Colpo di testa di Arrighini, palla a lato

26′ – Cambio per il Padova, con Bonazzoli che subentra a Calvano.

20′ – Occasione Padova: sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a Baraye, il cui destro a botta sicura viene respinto di piede da Piscitelli.

19′ – Doppia occasione Padova: prima Mbakogu si allena troppo il pallone in contropiede, e quindi Piscitelli respinge il bolide da fuori area di Pulzetti.

18′ – Occasione Padova: colpo di testa in tuffo di Lollo, palla a lato di pochi centimetri.

14′ – Partita vivissima

10′ – Ammonito Baraye.

7′ – Continui capovolgimenti di fronte.

4′ – Occasione Carpi: tap-in ravvicinato di Concas, Minelli mette in corner con uno splendido colpo di reni.

3′ – Occasione Padova: destro potente dai 20 metri di Baraye, palla di poco a lato.

1′ – Tiro-cross di Lollo dopo 40 secondi, para Piscitelli.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

Fine primo tempo: Carpi-Padova 1-1.

Due minuti di recupero.

42′ – I padroni di casa pareggiano i conti con Concas, che raccoglie il passaggio di Arrighini e dal limite dell’area lascia partire un bellissimo destro che accarezza la traversa e si insacca. 1-1.

42′ – PAREGGIO DEL CARPI CON CONCAS.

40′ – Crociata subentra a Di Noia

37′ – Occasione Padova: bel colpo di testa in tuffo di Cappelletti, ed è ancora miracoloso Piscitelli che para proprio sulla linea.

36′ – Occasione Padova: bel destro a giro di Pulzetti, intervento prodigioso di Piscitelli che con un colpo di reni mette in angolo.

33′ – Destro a giro di Rolando, palla a lato.

29′ – Ammonito Coulibaly

27′ – Occasione Carpi: colpo di testa ravvicinato di Arrighini, respinge Minelli. Nasce una mischia in area, libera il Padova non senza patemi.

24′ – Occasione Carpi: bella conclusione di Concas, palla di poco alta.

20′ – Occasione Padova: Mbakogu si ritrova a tu per tu col portiere, ma Piscitelli resta in piedi fino all’ultimo e para in due tempi il sinistro dell’attaccante.

19′ – GOL ANNULLATO A BARAYE! IL numero 10 Biancoscudato insacca ma l’arbitro annulla per fuorigioco di Mbakogu.

15′ – Tiro di Calvano, palla alle stelle.

12′ – Padova in vantaggio grazie a una combinazione tra ex Carpi: Lollo serve infatti di esterno destro Mbakogu, che in diagonale trafigge Piscitelli. 0-1.

12′ – GOL DEL PADOVAAA! MBAKOGUUU!

7′ – Ammonito Calvano.

4′ – Padova subito in avanti.

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo blu.