Finale! Padova-Cosenza 0-0 (secondo tempo)

PADOVA (4-3-2-1): Minelli; Madonna, Ravanelli, Cherubin, Ceccaroni; Mazzocco, Calvano, Lollo (dal 36′ st Cocco); Pulzetti (dal 25′ st Capello), Clemenza (dal 14′ st Bonazzoli); Mbakogu. A disposizione: Merelli, Cappelletti, Andelkovic, Trevisan, Longhi, Broh, Serena, Morganella, Marcandella. All. Centurioni

COSENZA (4-3-3): Perina; Bittante (dal 6′ st D’Orazio), Dermaku, Legittimo, Capela; Bruccini, Palmiero (dal 37′ st Chetino), Sciaudone; Embalo (dal 14′ st Litteri), Tutino, Baez. A disposizione: Quintiero, Saracco, Izco, Hristov, Mungo, Garritano, Trovato. All. Braglia

Arbitro: Marco Serra di Torino (Fiore-Capone). Quarto uomo Angelucci

Clicca qui per aggiornare la diretta

FISCHIO FINALE: PADOVA-COSENZA 0-0.

Secondo tempo

Quattro minuti di recupero

43′ – Occasione Padova: colpo di testa di Ravanelli, palla a lato di pochissimo.

42′ – Occasione Padova: colpo di testa di Cocco, Perina para d’istinto.

41′ – Occasione Cosenza: doppia conclusione di Tutino e Dermaku, e doppio splendido intervento di Minelli.

39′ – Destro al volo di Sciaudone, para Minelli.

37′ – Schetino subentra a Palmiero.

36′ – Cocco subentra a Lollo.

33′ – Ammonito Litteri per simulazione

30′ – Tiraccio di Litteri.

28′ – Cross teso di Bonazzoli, ma nessun Biancoscudato raccoglie l’invito.

25′ – Nel Padova esce Pulzetti ed entra Capello.

23′ – Ammonito Calvano.

20′ – Il Padova reclama un calcio di rigore su Mbakogu, ma l’arbitro lascia correre tra le proteste.

19′ – Girata ravvicinata di Tutino, palla a lato.

15′ – Occasione Padova: mischia in area, la palla arriva a Mazzocco che dal limite dell’area piccola spara incredibilmente alto.

14′ – Cambio per entrambe le squadre: nel Padova esce Clemenza ed entra Bonazzoli, nel Cosenza esce Embalo ed entra Litteri.

13′ – Tiro-cross di Mbakogu, Perina mette in corner.

12′ – Pulzetti ruba palla al portiere in uscita, appoggia per Clemenza che serve in mezzo Lollo, il quale tutto solo cicca il pallone sprecando così una clamorosa occasione da gol.

6′ – Cambio nel Cosenza: esce Bittante, entra D’Orazio

4′ – Sciaudone manca il contatto col pallone da pochi passi.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

Primo tempo

Fine primo tempo: Padova-Cosenza 0-0.

43′ – Conclusione ravvicinata di Mbakogu, para Perina.

42′ – Destro a giro di Baez, palla alta.

36′ – Destro svirgolato di Calvano, fischi dagli spalti.

34′ – In Tribuna Fattori compare lo striscione “Forza Silver”.

32′ – Occasione Padova: destro di Calvano dal limite dell’area, la palla esce di pochi centimetri.

27′ – Occasione Padova: destro di Clemenza dai 20 metri, Perina vola e mette in angolo.

25′ – Partita decisamente noiosa.

20′ – Calcio di punizione di Embalo da posizione defilata, palla alta di poco.

15′ – Continui capovolgimenti di fronte.

10′ – Il Padova si affida ai lanci lunghi.

5′ – Ancora nessuna occasione degna di nota.

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo bianco.