Finale! Palermo-Padova 1-1 (14′ Trajkovski, 15′ Pulzetti): rigore sbagliato da Capello!

PALERMO-PADOVA 1-1

Reti: Trajkovski (Pa) al 14′ pt, Pulzetti (Pd) al 15′ pt

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Salvi (dal 26′ st Rispoli), Bellucci, Rajkovic, Aleesami (dal 38′ st Mazzotta); Murawski, Haas (dal 30′ st Puscas), Trajkovski; Falletti; Nestorovski, Moreo. A disposizione: Pomini, Alastra, Accardi, Gunnarson, Lo Faso, Ingegneri, Fiordilino, Szyminski, Pirrello. All. Stellone

PADOVA (4-3-2-1): Minelli; Madonna (dal 35′ st Morganella), Ravanelli (dal 1′ st Cappelletti), Cherubin, Ceccaroni (dal 24′ pt Trevisan); Pulzetti, Serena, Lollo; Baraye, Capello; Bonazzoli. A disposizione: Merelli, Favaro,  Calvano, Broh, Mazzocco, Cocco, Mbakogu. All. Centurioni

Arbitro: Lorenzo Illuzzi di Molfetta (Capaldo-Di Gioia). Quarto uomo Pashuku

Ammoniti: Salvi, Baraye, Trevisan, Haas, Lollo, Puscas

FISCHIO FINALE: PALERMO-PADOVA 1-1.

48′ – Ammonito Puscas.

Cinque minuti di recupero.

42′ – Il Palermo cerca il tutto per tutto.

38′ – Ultimo cambio anche per Stellone, con Mazzotta che subentra ad Aleesami.

37′ – Ammonito Lollo.

35′ – Ultimo cambio per il Padova: si ferma Madonna causa fastidio muscolare, al suo posto l’applauditissimo ex Morganella.

32′ – Occasione Palermo: bel destro in corsa di Rispoli, ci mette ancora una pezza Minelli.

30′ – Esce Haas, entra Puscas.

27′ – Occasione Palermo: colpo di testa di Moreo, salva quasi sulla linea Madonna.

26′ – Occasione Palermo: Rispoli pennella il suo primo cross per Nestorovki, che di testa costringe Minelli a rifugiarsi in angolo.

26′ – Nel Palermo esce Salvi ed entra Rispoli.

23′ – Ammonito Haas

22′ – Il Palermo attacca a spron battuto.

19′ – Sinistro al volo di Moreo, para Minelli.

16′ – Destro di Aleesami deviato di poco a lato da Ceccaroni.

12′ – Sinistro di Lollo, ribatte Muravski.

10′ – Colpo di testa di Nestorovski, palla alta.

8′ – Occasione Padova: ci prova Madonna con un sinistro potentissimo dai 25 metri, Brignoli è costretto a mettere in angolo per evitare guai peggiori.

4′ – Occasione Palermo: bella girata in area di Moreo, ma è strepitoso Minelli che respinge di piede d’istinto.

3′ – Brutto colpo al collo subito da Cappelletti sul contrasto con Nestorovski, ma il difensore si rialza poco dopo.

1′ – Inizia la ripresa. Secondo cambio forzato per il Padova, con Cappelletti che subentra all’infortunato Ravanelli.

Fine primo tempo: Palermo-Padova 1-1.

47′ – Rimane a terra Ravanelli dopo uno scontro con Nestorovski.

Due minuti di recupero

43′ – Minelli anticipa Nestorovski.

41′ – Ammonito Trevisan.

40′ – PARATA! Pessimo rigore calciato da Capello, conclusione debolissima e centrale con Brignoli che intuisce e para senza problemi. Si resta sull’1-1.

39′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Hass atterra Baraye… Sul dischetto Capello…

35′ – Ammonito Baraye

33′ – Bella azione personale di Baraye, il cui destro termina però a lato di molto.

30 ‘ – Ammonito Salvi.

27′ – Il Palermo prova ad alzare il proprio baricentro.

24′ – Non ce la fa Ceccaroni, al suo posto entra Trevisan.

23’ – Occasione Palermo: splendida azione di Moreo, che aggancia il pallone di Bellusci con maestria e lascia partire un destro che fa la barba al palo ed esce sul fondo.

20′ – Scontro fortuito Salvi-Ceccaroni, il centrale difensivo Biancoscudato perde sangue e resta a terra.

19′ – Occasione Padova: nuovo destro di Pulzetti, palla di poco a lato.

15′ – Dopo meno di un minuto i Biancoscudati trovano il pareggio con Pulzetti, che piomba per primo sul tiro di Bonazzoli respinto da Brignoli e insacca! 1-1!

15′ – IMMEDIATO PAREGGIO DEL PADOVA! PULZETTI!

14′ – Padroni di casa in vantaggio grazie a Trajkovski, il cui destro viene deviato fortuitamente col fondoschiena da Ceccaroni che mette fuori causa Minelli. 1-0.

14′ – GOL DEL PALERMO CON TRAJKOVSKI.

11′ – Nuovo provvidenziale anticipo di Minelli, questa volta di mano e su Moreo.

8′ – Destro velleitario di Pulzetti, palla fuori.

6′ – Il Padova prova a sfruttare le fasce.

4′ – Minelli in uscita di piede anticipa provvidenzialmente Falletti.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo nero con striscia rosa.