Palermo-Padova, l’analisi e le pagelle de “Il Mattino di Padova”

“Padova, un pareggio d’orgoglio. Ma per la salvezza ormai è tardi”: è racchiuso tutto nel titolo de “Il Mattino di Padova” quanto accaduto ieri in quel di Palermo. E l’incipit dell’analisi globale è quantomai emblematico: “Il Padova pareggia 1-1 a Palermo e non fa altro che prolungare la propria agonia. Il punto del “Barbera” non serve quasi a nulla in ottica “miracolo salvezza”, sebbene dal punto di vista della matematica la retrocessione non avverrà nemmeno il prossimo turno (quando il Padova riposerà), visto che la distanza dalla zona playout resta di 5 punti. I risultati delle avversarie, infatti, ancora una volta non hanno definitivamente “ammazzato” le velleità del Padova e questo non fa altro che aumentare i rimpianti biancoscudati. E anche ieri a Palermo il Padova è uscito dal campo mangiandosi le mani, visto che dopo aver rimesso in piedi la partita (pareggio immediato di Pulzetti dopo il gol di Trajkovski), ha fallito un rigore con Capello a fine primo tempo, prima di soffrire per tutta la ripresa”.

Le pagelle del Padova (Mattino di Padova): Minelli 7; Madonna 6.5 (Morganella sv), Ravanelli 6.5 (Cappelletti 6), Cherubin 6, Ceccaroni 6 (Trevisan 6); Pulzetti 6.5, Serena 6, Lollo 6; Baraye 6, Capello 5; Bonazzoli 6.