Padova, la squadra femminile in finale con l’Atalanta al Trofeo internazionale di Abano Terme: il resoconto

Sarà Flamengo – Valencia la finale del 28° Abano Football Trophy – Torneo Internazionale di calcio giovanile “Città di Abano Terme”, uno dei tornei più prestigiosi d’Europa per giovanissimi under 14. Il match, in programma domenica 19 maggio alle 10.45 allo Stadio delle Terme di Monteortone, assegnerà il titolo conquistato l’anno scorso dai giovanissimi del Chievo Verona. Le due squadre sono arrivate in finale dopo aver vinto le semifinali e i quarti nella giornata di sabato 18. Il Flamengo ha superato nei quarti la Fiorentina battendo i viola 1 a 0, stesso punteggio con cui ha superato in semifinale il Napoli, con una rete di testa nei minuti di recupero. Il Valencia ha superato nei quarti di finale la Juventus con un perentorio 3 a 0 e in semifinale ha avuto la meglio sull’Inter in semifinale vincendo 1 a 0, in una combattutissima partita giocata sotto la pioggia allo Stadio Appiani, tempio del calcio padovano. Napoli – Inter scenderanno in campo domani alle 9.00 per la finale 3° – 4° posto. A seguire, il big match tra i brasiliani e gli spagnoli per conquistare il trofeo.Domenica 19 si svolgeranno anche le finali della 1° edizione dell’Abano Football Trophy dedicata al calcio femminile. In finale per il 1° – 2° posto si sfideranno Atalanta e Padova, che hanno superato Venezia e Ticino in semifinale, vincendo rispettivamente 5 a 2 e 1 a 0.