FINALE! Padova-Verla 6-0 (1’, 26′ e 40’ Soleri, 46’ Santini, 59’ Mokulu, 64’ Marcandella)

PADOVA-VERLA 6-0

Reti: Soleri al 1′ pt, al 26′ pt e al 40′ pt, Santini al 46′ pt, Mokulu al 14′ st, Marcandella al 19′ st

PADOVA primo tempo (3-5-2): Minelli; Capelli, Cazzaro, Cherubin; Daffara, Germano, Ronaldo, Mandorlini, Baraye; Soleri, Santini. All. Sullo

PADOVA secondo tempo (3-5-2): Merelli; Capelli (dal 22′ Gustavo Dias), Cazzaro, Lovato; Marcandella, Karamoko, Serena, Chajari, Piovanello; Mokulu, Moro.

VERLA: Pellegrini D., Fontana, Mattei, Callegari S., Callegari L., Nardin, Paolazzi, Iachemet, Pojer M., Piffer D., Brugnara D. A disposizione: Piffer M., Pojer K., Brugnara M., Michelon, Coslop, Stonfer, Pignateni, Pascale. All. Diego Brugnara

Arbitro: Zanato di Mestrino

19′ – SESTO GOL DEL PADOVA, A SEGNO MARCANDELLA! Azione caparbia dell’esterno di Mestrino, che si accentra e gonfia la rete dopo un rapido uno-due con Moro. 6-0.

14′ – MANITA DEL PADOVA, GOL DI MOKULU! L’attaccante Biancoscudato trafigge il portiere del Verla con un piatto destro dopo una bella progressione. 5-0.

1′ – Inizia la ripresa. Cambiati nove undicesimi dei Biancoscudati.

FINE PRIMO TEMPO: PADOVA-VERLA 4-0.

46′ – POKER DEL PADOVA! A SEGNO SANTINI! Ancora Baraye serve Santini, che scarta il portiere e insacca sotto alla traversa. 4-0.

40′ – TRIS DEL PADOVA E TRIPLETTA PERSONALE DI SOLERI! Calcio d’angolo di Ronaldo, Soleri salta più in alto di tutti e di testa insacca. 3-0.

26′ – RADDOPPIO BIANCOSCUDATO! ANCORA SOLERI! Bella azione corale sull’asse Mandorlini-Baraye-Soleri, che con grande freddezza insacca di piatto destro. 2-0.

1′ – PADOVA IN VANTAGGIO! SOLERI! L’attaccante romano dopo soli 33 secondi sfrutta un’uscita errata del portiere del Verla e insacca. 1-0.