Finale! Cittadella-Padova 3-0 (24′ rig. Iori, 28′ Diaw, 87′ Celar)

Reti: Iori (Ci) al 24′ pt, Diaw (Ci) al 28′ pt, Celar (Ci) al 42′ st

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Mora (dal 30′ st Rizzo), Adorni, Drudi, Ghiringhelli; Proia, Iori, Branca; Gargiulo; Diaw (dal 41′ st Pavan), Panico (dal 16′ st Celar). A disposizione: Paleari, Camigliano, Rosa, Bussaglia, D’Urso, Rosafio. All. Venturato

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Cherubin (dal 29′ st Soleri); Rondanini (dal 34′ st Daffara), Germano, Ronaldo, Castiglia (dal 37′ st Marcandella), Baraye; Mokulu, Santini. A disposizione: Burigana, Andelkovic, Capelli, Lovato, Serena, Cherif, Piovanello, Moro. All. Sullo.

Arbitro: Daniele Orsato di Schio (Mondin-Bresmes). Quarto uomo Di Graci

Ammoniti: Iori, Castiglia, Rondanini, Pelagatti, Kresic, Gargiulo

Espulsi: Iori (Ci) al 26′ st

FISCHIO FINALE: CITTADELLA-PADOVA 3-0.

Tre minuti di recupero

42′ – TRIS DEL CITTADELLA CON CELAR. L’attaccante sloveno raccoglie la corta respinta di Minelli e insacca. 3-0.

41′ – Nel Cittadella Pavan subentra a Diaw.

40′ – Ammonito Gargiulo

37′ – Nel Padova esce Castiglia ed entra Marcandella

34′ – Daffara subentra a Rondanini.

33′ – Cross di Castiglia deviato, la palla termina alta di pochissimo.

30′ – Nel Cittadella esce Rizzo ed entra Mora.

29′- Nel Padova esce Cherubin ed entra Soleri.

26′ – ESPULSO IORI! CITTADELLA IN 10. Fallo di Iori su Santini, Orsato lo reputa da giallo e caccia il capitano granata, già ammonito.

25′ – Altro colpo di testa di Santini, palla a lato.

21′ – Si fa vedere Mokulu con una bella discesa sulla fascia, ma il suo cross non viene raccolta dai compagni.

16′ – Cambio per il Cittadella, con Celar che subentra a Panico.

13′ – PALO DEL PADOVA! Santini si avventa sulla respinta difettosa di Maniero, ma il suo destro ravvicinato termina sul montante.

11′ – Girata in area di Mokulu, para Maniero.

9′ – Occasione Padova. Santini salta di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla a lato di pochissimo.

8′ – Occasione Padova. Ronaldo ci prova su punizione dai 20 metri, ma Maniero mette in angolo.

6′ – Occasione Cittadella. Panico parte sul filo del fuorigioco ma spara addosso a Minelli.

3′ – PALO DEL CITTADELLA. Destro al volo di Panico, ma la palla si stampa sul palo.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

Fine primo tempo: Cittadella-Padova 2-0.

Due minuti di recupero

43′ – Ammoniti Pelagatti e Kresic per proteste.

38′ – Cooling break per consentire ai giocatori di dissetarsi.

36′ – Ammonito Rondanini.

35′ – Occasione Padova: la punizione di Ronaldo dai 20 metri passa in mezzo alla barriera, ma Maniero riesce a respingere proprio sulla linea.

32′ – Occasione Cittadella: cross basso di Branca per Diaw, il cui destro da posizione vantaggiosa termina però a lato.

28′ – RADDOPPIO DEL CITTADELLA, DIAW. L’attaccante granata insacca di testa da distanza ravvicinata su sponda di Adorni. 2-0.

24′ – GOL DEL CITTADELLA, IORI. Il capitano granata spiazza Minelli. 1-0.

23′ – RIGORE PER IL CITTADELLA. Cherubin stende Diaw in area, e Orsato indica il dischetto.

22′ – Ammonito Castiglia.

20′ – Triplo angolo consecutivo per il Cittadella, nulla di fatto.

15′ – Ammonito Iori.

12′ – Partita maschia ma corretta.

8′ – Occasione Padova: cross di Germano per Santini, il cui colpo di testa viene respinto da Maniero con un bel colpo di reni.

6′ – Fase di studio dell’incontro.

3′ – Il Cittadella prova subito ad affacciarsi in avanti.

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo rosso col Gattamelata.

PARTITI!

Ore 20.10 – Gran caldo al Tombolato.

Ore 20.00 – Squadre in campionato per il riscaldamento.

Ore 19.50 – CITTADELLA-PADOVA, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Mora, Adorni, Drudi, Ghiringhelli; Proia, Iori, Branca; Gargiulo; Diaw, Panico. A disposizione: Paleari, Camigliano, Rizzo, Rosa, Bussaglia, D’Urso, Pavan, Celar, Rosafio. All. Venturato

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Cherubin; Rondanini, Germano, Ronaldo, Castiglia, Baraye; Mokulu, Santini. A disposizione: Burigana, Andelkovic, Capelli, Lovato, Daffara, Serena, Cherif, Piovanello, Marcandella, Soleri, Moro. All. Sullo.

Ore 19.45 – Un cordiale buonasera ai tifosi Biancoscudati e benvenuti a Cittadella-Padova!

Ore 16.30 – Segui live dalle ore 19.45 dallo stadio “Tombolato” la diretta testuale della sfida tra Cittadella e PAdova, valevole per il secondo turno di Coppa Italia.