Padova, termina 7-0 l’amichevole con l’Under 17: il resoconto

PADOVA-PADOVA UNDER 17 7-0

Reti: 11′ pt Mokulu, 16′ pt Castiglia, 30′ e 34′ pt Santini, 3′ st Soleri, 30′ st Bunino, 45′ st autorete

PADOVA primo tempo (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Capelli, Cherubin; Daffara, Mandorlini, Ronaldo, Castiglia, Fazzi; Mokulu, Santini.

PADOVA secondo tempo (3-5-2): Galli; Andelkovic, Kresic, Lovato; Rondanini, Germano, Serena, Piovanello, Baraye; Soleri, Bunino.

Nell’Under 17 hanno giocato nel primo tempo Sylla, Buglio, Marcandella e Neto Pereira e nella ripresa Karamoko e Scevola.

Buona prova dei Biancoscudati, che battono 7-0 l’Under 17 nell’amichevole in famiglia disputata all’Euganeo su un campo in cattive condizioni. In luce Santini, autore di una doppietta e che ha ben dialogato con Mokulu, autore di una rete al pari di Castiglia. Nella ripresa squadra “rivoluzionata” e risultato rimpinguato dai gol di Soleri e Bunino (che ha anche fallito un calcio di rigore) e un’autorete.