Finale! Modena-Padova 0-1 (35′ Castiglia)

MODENA (3-5-2): Gagno; Politti, Zaro, Perna; Laurenti, Davì (dal 25′ st Pezzella), Boscolo Papo, Duca (dal 7′ st Sodinha), Mattioli (dal 32′ st Varutti); Tulissi (dal 25′ st Rossetti), Spagnoli (dal 25′ st Ferrario). A disposizione: Pacini, Narciso, Ingegneri, Cargnelutti, Bearzotti, Stefanelli, De Grazia. All. Zironelli

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti (dal 27′ st Andelkovic), Kresic, Lovato; Fazzi, Germano (dal 46′ st Mandorlini), Ronaldo, Castiglia, J.Baraye; Mokulu (dal 27′ st Bunino), Santini (dal 35′ st Pesenti). A disposizione: Galli, Capelli, Cherubin, Rondanini, Sylla, Serena, Buglio, Soleri. All. Sullo

Arbitro: Daniele De Santis di Lecce (Ceccon-Cataldo)

Ammoniti: Fazzi, Boscolo Papo, Perna, Laurenti, Pelagatti, Santini, Ronaldo

Espulsi:

Clicca qui per aggiornare la diretta

FISCHIO FINALE: MODENA-PADOVA 0-1!!!

Secondo tempo

48′ – Minelli si supera sul colpo di testa ravvicinato di Zaro, ma l’arbitro segnala comunque fuorigioco.

46′ – Cambio nel Padova: esce Germano, entra Mandorlini.

Cinque minuti di recupero

45′ – Colpo di testa fuori misura di Zaro.

44′ – Contropiede fallito dai Biancoscudati.

40′ – Ammonito Ronaldo.

38′ – Rimane momentaneamente a terra Sodinha dopo un contatto fortuito.

35′ – Terzo cambio per il Padova: esce Santini, entra Pesenti.

32′ – Nel Modena esce Mattioli ed entra Varutti.

27′ – Doppio cambio per il Padova: escono Pelagatti e Mokulu, al loro posto Andelkovic e Bunino.

25′ – Triplo cambio per il Modena: fuori Davì, Tulissi e Spagnoli, dentro Pezzella, Rossetti e Ferrario.

20′ – Ora la partita si fa ancor più nervosa.

16′ – Il Modena prova ad alzare il proprio baricentro.

11′ – Occasione Modena: il lancio di Sodinha taglia tutta la difesa biancoscudata, sul secondo palo accorre Zaro che manca però l’aggancio col pallone a tre metri dalla porta graziando Minelli.

10′ – Ammonito Santini.

8′ – Provvidenziale recupero di Pelagatti proprio su Sodinha.

7′ – Cambio nel Modena: esce Duca, entra Sodinha.

4′ – Occasione Padova: Santini parte sul filo del fuorigioco ma il suo destro da posizione defilata termina sull’esterno della rete.

2′ – Occasione Padova: punizione a sorpresa di Ronaldo dai 25 metri, Gagnoi mette in angolo.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

Primo tempo

Fine primo tempo: Modena-Padova 0-1

Due minuti di recupero

43′ – Ammonito Pelagatti.

40′ – Poca precisione negli ultimi passaggi da parte di entrambe le squadre.

37′ – Ammonito Laurenti.

35′ – Padova in vantaggio con una splendida azione corale: Santini allarga per Fazzi, cross perfetto per Castiglia che sovrasta Laurenti e insacca di testa! 0-1!

35′ – GOOOL DEL PADOVAAA!!! CASTIGLIAAA!!!

34′ – Gagno in uscita sventa un pericoloso poe

28′ – Occasione Padova: punizione a giro dai 22 metri di Ronaldo, palla alta di pochissimi centimetri.

27′ – Ammonito Perna per fallo su Ronaldo.

23′ – Ammonito Boscolo Papo.

21′ – Cross sballato di Baraye, para a terra Gagno.

19′ – Girata di Spagnoli in piena area, palla alta.

16′ – Ammonito Fazzi

11′ – Lovato rimane a terra dopo uno scontro di gioco.

7′ – Occasione Padova: dopo un batti e ribatti in area la palla arriva a Santini, il cui destro viene deviato in angolo da Gagno.

6′ – Colpo di testa di Perna, palla alta di poco.

5′ – Inizio di gara molto spezzettato.

1′ – Ci prova subito Santini di rapina, ma l’arbitro fischia fallo in attacco.

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo rosso col Gattamelata.