Finale! Fermana-Padova 1-2 (48′ Baraye, 58′ rig Mokulu, 88′ Molinari)

FERMANA-PADOVA 1-2

Reti: Baraye (Pd) al 3′ st, Mokulu (Pd) su rigore al 13′ st, Molinari (Fe) al 43′ st

FERMANA (4-3-3): Gemello; Manetta, Comotto (dal 23′ st Iotti), Scrosta, Sperotto; Liguori, Urbinati (dal 33′ st Mane), Mantini; Petrucci (dal 14′ st Bacio Tesrracino), Cognigni (dal 23′ st Molinari), Ricciardi (dal 14′ st Maistrello). A disposizione: Palombo, Rolfini, D’Angelo, Bellini, Isacco, Persia, Fiumicetti. All. Destro

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti, Kresic, Lovato; Fazzi (dal 22′ st Cherubin), Buglio (dal 11′ st Germano), Ronaldo, Castiglia, Baraye; Soleri (dal 11′ st Mokulu), Santini (dal 22′ st Bunino; dal 37′ st Mandorlini). A disposizione: Galli, Capelli, Sylla,  Daffara, Serena, Piovanello, Cherif. All. Sullo

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza (Trinchieri-Pacifico)

Ammoniti: Scrosta, Buglio, Comotto, Mantini, Urbinati, Castiglia

Espulsi: Bacio Terracino

Clicca qui per aggiornare la diretta

Secondo tempo

FINITA!!! FERMANA-PADOVA 1-2!!!

49′ – Rovesciata di Scrosta, palla alle stelle.

47′ – Espulso Bacio Terracino per fallo di reazione su Ronaldo.

Cinque minuti di recupero.

43′ – La Fermana accorcia le distanze con Molinari, che lasciato troppo solo in area trafigge Minelli con un bel destro al volo.

43′ – GOL DELLA FERMANA.

41′ – Punizione da quasi 35 metri di Ronaldo, palla a lato di un paio di metri.

37′ – Bunino non ce la fa, al suo posto entra Mandorlini.

35′ – Resta a terra Bunino, sanguinante dopo un colpo subito.

33′ – Nella Fermana esce Ubinati ed entra Mane.

32′ – Ammonito Castiglia.

30′ – I canarini reclamano un calcio di rigore per fallo di mano di Castiglia, ma l’arbitro lascia correre.

26′ – Fase di studio dell’incontro.

23′ – Doppio cambio anche per la Fermana: escono Comotto e Cognigni, entrano Iotti e Molinari.

22′ – Nel Padova escono Santini e Fazzi ed entrano Bunino e Cherubin.

19′ – Occasione Fermana: punizione ben battuta da Sperotto, bravissimo Minelli ad alzare sopra alla traversa.

16′ – Ammonito Mantini

14′ – Nella Fermana escono Petrucci e Ricciardi ed entrano Bacio Terracino e Maistrello.

13′ – GOOOL DEL PADOVAAA! MOKULUUU! Gemello intuisce ma il tiro di Mokulu è perfetto! 0-2!

13′ – RIGORE PER IL PADOVA! Comotto stoppa col braccio il tiro ravvicinato di Mokulu, l’arbitro indica il dischetto.

11′ – Doppio cambio per il Padova: escono Soleri e Buglio, entrano Mokulu e Germano

7′ – Le due squadre si riorganizzano.

3′ – Padova in vantaggio grazie a uno splendido gol di Baraye, che in piena area si libera nello stretto di tre avversari e in diagonale insacca! 0-1!

3′ – GOL DEL PADOVAAA! BARAYEEE!

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

Primo tempo

Fine primo tempo: Fermana-Padova 0-0

39′ – Colpo di testa di Cognigni, palla a lato di poco.

34′ – Punizione dai 25 metri di Ronaldo, tiro debole parato da Gemello.

30′ – PALO DEL PADOVA! Azione insistita di Baraye che entra in area e viene contrastato, la palla si impenna e si avventa Santini, che di testa colpisce il palo.

28′ – Occasione Padova: esterno destro di Fazzi, palla fuori di un metro.

24′ – Girata di testa di Santini, para senza patemi Gemello.

20′ – Occasione Fermana: Kresic e Pelagatti non si capiscono, la palla arriva a Cognigni che colpisce a botta sicura col destro ma Minelli è ancora bravissimo a respingere, questa volta di piede.

18′ – Occasione Fermana: girata in area di Cognigni, è bravissimo Minelli a respingere.

14′ – Bella discesa di Sperotto sulla sinistra, ma il suo cross viene bloccato da Minelli.

11′ – Ci prova Baraye da posizione defilata, palla alta.

8′ – Ammonito Buglio

6′ – Ammonito Scrosta

3′ – Partita subito nervosa.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo rosso col Gattamelata.